Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.6
»
Проблема "Не найден контейнер соответствующий открытому ключу сертификата"
Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.05.2014(UTC) Сообщений: 9 Откуда: Кострома Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Автор: Аркадий иванович1562 Автор: Molostvov Автор: Аркадий иванович1562 Добрый день! У меня ошибка примерно такая же: при входе на сайт закупок выдает ошибку: "Файл не найден". При установке сертификата выдает ошибку: "Не найден контейнер соответствующий открытому ключу сертификата". Однако, с флешкой ничего не делалось. Файлы никакие не удалялись, как мне её дали. так она и лежит. в чём ещё может быть причина? (КриптоПро CSP - сервис - протестировать - обзор) закрытый ключ на флэшке отображается? Тестируется? В корне флэшки есть папки с расширениями 000? Проверка завершена успешно ошибок не обнаружено Контейнер закрытого ключа имя Щемелев Аркадий Иванович 415150035 уникальное имя FAT12\0012D687_QUMO\pbibhbyg.006\9F00 FQCN \\.\FAT12_E\Щемелев Аркадий Иванович 415150035 проверка целостности контейнера успешно Ключ обмена доступен экспорт открытого ключа успешно импорт открытого ключа успешно подпись успешно проверка успешно создание ключа обмена успешно экспорт ключа разрешен алгоритм ГОСТ Р 34.10-2001 DH ГОСТ Р 34.10-2001, параметры обмена по умолчанию ГОСТ Р 34.11-94, параметры по умолчанию сертификат в контейнере отсутствует Ключ подписи отсутствует загрузка ключей успешно а в корне папка pbibhbyg.006 есть Как это сертификат в контейнере отсутствует, когда он есть? И что значит ключ подписи? И почему он у меня отсутствует? А в остальном тестирование успешно прошло. Сроки горят, а не работает, и результата нет. Отредактировано пользователем 20 мая 2014 г. 17:48:44(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,340 Сказал «Спасибо»: 550 раз Поблагодарили: 2212 раз в 1727 постах
|
сертификат в контейнере отсутствует - можно добавить в контейнер. Ключ подписи отсутствует - нормально... т.к. есть "Ключ обмена"
>Проверка завершена успешно ошибок не обнаружено Так и есть... |
|
1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
|
|
Зарегистрирован: 12.05.2014(UTC) Сообщений: 9 Откуда: Кострома Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Автор: Андрей * сертификат в контейнере отсутствует - можно добавить в контейнер. Ключ подписи отсутствует - нормально... т.к. есть "Ключ обмена"
>Проверка завершена успешно ошибок не обнаружено Так и есть... при входе на сайт bus.gov.ru выдает ошибку: "Файл не найден". При установке сертификата выдает ошибку: "Не найден контейнер соответствующий открытому ключу сертификата". Отредактировано пользователем 20 мая 2014 г. 17:58:18(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,340 Сказал «Спасибо»: 550 раз Поблагодарили: 2212 раз в 1727 постах
|
Осталось найти нужный пользовательский сертификат и установить в систему с привязкой к контейнеру... |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * Осталось найти нужный пользовательский сертификат и установить в систему с привязкой к контейнеру... он у меня один. Файл с расширением .cer
|
|
|
|
|
Автор: Аркадий иванович1562 Автор: Андрей * Осталось найти нужный пользовательский сертификат и установить в систему с привязкой к контейнеру... он у меня один. Файл с расширением .cer Установка не происходит по той же причине: когда я ставлю галочку найти контейнер автоматически, пишет, что не найдет контейнер соответствующий открытому ключу сертификата
|
|
|
|
|
А если не ставить галочку? |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * А если не ставить галочку? тогда "Закрытый ключ на указанном контейнере не соответствует открытому ключу в сертификате, выберите другой ключевой контейнер"
|
|
|
|
|
Автор: Аркадий иванович1562 Автор: Андрей * А если не ставить галочку? тогда "Закрытый ключ на указанном контейнере не соответствует открытому ключу в сертификате, выберите другой ключевой контейнер" А другого у меня нету
|
|
|
|
|
Автор: Аркадий иванович1562 Автор: Аркадий иванович1562 Автор: Андрей * А если не ставить галочку? тогда "Закрытый ключ на указанном контейнере не соответствует открытому ключу в сертификате, выберите другой ключевой контейнер" А другого у меня нету Обращайтесь в УЦ. |
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.6
»
Проблема "Не найден контейнер соответствующий открытому ключу сертификата"