Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.01.2008(UTC) Сообщений: 671 Откуда: Йошкар-Ола Сказал «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 93 раз в 67 постах
|
Автор: Роман086 А модераторы на сайте есть? которые бы удалили весь лишний флуд, и запрещали бы писать людям, составляющие свои списки адекватных и не адекватных людей. Да, кстати товарищи "модераторы": сделали бы уже какой-то раздел в FAQ "Как правильно писать вопросы" или "Какую информацию надо присоединять в таких-то случаях". Очень бы помогло освободить форум от таких вот пустых тем вида "у меня ошибка создания подписи и я не знаю, что мне делать". |
С уважением, Юрий Строжевский |
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,390 Сказал «Спасибо»: 550 раз Поблагодарили: 2224 раз в 1734 постах
|
Автор: Роман086 Не удается подписать документ в Word 2013. Пишет: не удается добавить подпись в документ. Если для подписи используется смарт-катра, необходимо убедиться, что устройство чтения смарт-карт установлено правильно. КриптоПро Office Signature установлена с последнего дистрибутива, Word полностью обновлен, на торговых площадках подпись работает. Прикрепите снимок с информацией о версии используемого Word 2013. Или убедитесь, что выполняются условия: http://www.cryptopro.ru/products/office/signatureЦитата:Внимание! Microsoft Office Starter 2007/2010/2013, Microsoft Office для дома и учебы 2010, Microsoft Office 365 не поддерживают функционал электронной подписи.
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Автор: Юрий Автор: Роман086 А модераторы на сайте есть? которые бы удалили весь лишний флуд, и запрещали бы писать людям, составляющие свои списки адекватных и не адекватных людей. Да, кстати товарищи "модераторы": сделали бы уже какой-то раздел в FAQ "Как правильно писать вопросы" или "Какую информацию надо присоединять в таких-то случаях". Очень бы помогло освободить форум от таких вот пустых тем вида "у меня ошибка создания подписи и я не знаю, что мне делать". Читайте внимательнее вопрос, я не писал "у меня ошибка создания подписи и я не знаю, что мне делать".
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * Автор: Роман086 Не удается подписать документ в Word 2013. Пишет: не удается добавить подпись в документ. Если для подписи используется смарт-катра, необходимо убедиться, что устройство чтения смарт-карт установлено правильно. КриптоПро Office Signature установлена с последнего дистрибутива, Word полностью обновлен, на торговых площадках подпись работает. Прикрепите снимок с информацией о версии используемого Word 2013. Или убедитесь, что выполняются условия: http://www.cryptopro.ru/products/office/signatureЦитата:Внимание! Microsoft Office Starter 2007/2010/2013, Microsoft Office для дома и учебы 2010, Microsoft Office 365 не поддерживают функционал электронной подписи.
Условия выполнены, снимок скину в понедельник.
|
|
|
|
|
Win 8.1 Word 2013 pro, рутокен усб, до сего момента все подписывалась как надо... но вдруг пишет: не удается добавить подпись в документ. Если для подписи используется смарт-карта, необходимо убедиться, что устройство чтения смарт-карт установлено правильно. и крипто про СSP переставлял, и CryptoPro Office Signature переставлял, и драйвер рутокен, ничего не помогает, на площадках ЭЦП работает.
|
|
|
|
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,395 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 718 раз в 622 постах
|
Попробуйте запустить врод с правами администратора. |
|
|
|
|
|
Автор: maxdm Попробуйте запустить врод с правами администратора. попробовал, не прокатило.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,395 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 718 раз в 622 постах
|
Это окно возникает до выбора сертификата подписи? |
|
|
|
|
|
Автор: maxdm Это окно возникает до выбора сертификата подписи? после выбора сертификата позвонил в сервис, посоветовали запустить КриптоПро PKI\управление лицензиями\крипто про оffice Signature срок действия лицензии истек 09.03.2014 говорят купи новую лицензию все должно заработать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|