Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,190   Сказал «Спасибо»: 621 раз Поблагодарили: 2397 раз в 1886 постах
|
motogarri написал:Цитата:Все отлично! Серийный номер сертификата для расшифровки: 1E0E192300020001EF64 выдан в Test Center CRYPTO-PRO
Можно и так оставить Anxious Я из этого должен какой-то вывод сделать или это просто прикол? файл 41.8 кб вывод - что это pkcs7 зашифрованные данные и мое ПО запросило доступ к такому сертификату (а его нет :) ) написал в PM ну нету этих данных в зашифрованном файле... сам же видишь, что в base64 он меньше 1 кб ... а должен ~ 50 кб |
|
|
|
|
|
|
Статус: Участник
|
Может изначально я неправильный массив на вход для шифрования даю? Вложение(я):  22.txt (1kb) загружен 11 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,190   Сказал «Спасибо»: 621 раз Поблагодарили: 2397 раз в 1886 постах
|
motogarri написал:Может изначально я неправильный массив на вход для шифрования даю?
да |
|
|
|
|
|
|
|
Разобрался с объемом данных Когда из потока перекладываю данные сразу в контент, почему-то в контенте оказывается всегда 554 байта, независимо от размера файла envData1.Content = inpStream.Read Если это делать чере переменную, то вроде-бы нормально получается. buffer = inpStream.Read envData1.Content = buffer Только проблему все-равно не решает. Контент имеет тип String, а для создания файла нужен Byte() массив. Может EnvelopedData вернуть массив байтов? Вложение(я):  111.txt (59kb) загружен 8 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблему решили utilities.ByteArrayToBinaryString и utilities.BinaryStringToByteArray. Блин столько времени потратил, а все просто оказалось. Андрей спасибо за терпение))
|
|
|
|
|
|
|
Андрей, посмотрите пожалуйста файл. Никак не получается расшифровать. Текстовые данные нормально проходят, а расшифровке файла ошибка "Встречено неверное значение тега ASN1" В чем может быть проблема? Вложение(я):  Зашифрованный файл 1.txt (4kb) загружен 12 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
motogarri написал:Андрей, посмотрите пожалуйста файл. Никак не получается расшифровать. Текстовые данные нормально проходят, а расшифровке файла ошибка "Встречено неверное значение тега ASN1" В чем может быть проблема? Цитата: посмотрите пожалуйста файл. Никак не получается расшифровать.
 а разве должно у тебя получиться с этим файлом? ... все же правильно... зашифровано на меня... и только у меня есть закрытый ключ... делиться им я не собираюсь в коде перекодирование из base64 есть? и далее - если все правильно в коде - будет создано исключение - т.к. не найден сертификат и закрытый ключ на твоем РМ для расшифровки.. типа такое: Цитата:Certificate for recipient(s) specified in the EnvelopedData object cannot be found я расшифровал файл... получилось 1 970 байт (начало файла содержит: 1 1 1 . b m p ... далее "мусор" ... кЭЖХ»ЊХ»ЊХ»ЊХ»ЊХ»ЊХ»ЊХ»ЊХ»ЊХ»ЊХ»ЊХ»ЊХ»ЊХ»ЊХ»ЊХ ) как понял - расшифрованное содержимое это: имя файла + сам файла... вырезал первые байты с именем файла, сохранил как BMP - корректно открылось - размер 25*25 (1 954 байт) Отредактировано пользователем 22 сентября 2012 г. 0:37:08(UTC)
| Причина: Не указана Пользователь Андрей * прикрепил следующие файлы:  decrypted.bmp (2kb) загружен 13 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться. |
|
|
|
|
|
|
|
Андрей, для себя я шифрую своим ключом конечно же)) Шифрую так: Код:
Call stream.Open(filePath)
While Not stream.IsEOS
buffer = stream.Read(32000)
binData = binData + util.ByteArrayToBinaryString(buffer)
Wend
'Да тут действительно имя файла сохранял. Убрал эту строку, проблема осталась
binData = fileName + Chr(13) + binData
EnvelopedData.Content = binData
encryptedData = EnvelopedData.Encrypt(CAPICOM_ENCODE_BASE64)
Проблема при расшифровании: Код:EnvelopedData.Content = encryptedData
Call EnvelopedData.Decrypt(CAPICOM_ENCODE_BASE64) 'Вот на этой строке ошибка
Никаких преобразований с encryptedData после зашифрования я не делаю. Как у вас расшифровать-то получилось? Опять же с зашифрованием-расшифрованием текста проблем нет, все работает. Отредактировано пользователем 24 сентября 2012 г. 12:59:57(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
|
Извиняюсь, я ошибся конечно же. Это от невнимательности и пятницы EnvelopedData.Content = encryptedData Call EnvelopedData.Decrypt(CAPICOM_ENCODE_BASE64) Так же надо было EnvelopedData.Decrypt(encryptedData) decryptedData = EnvelopedData.Content Отредактировано пользователем 24 сентября 2012 г. 13:28:47(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|