Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
знакомая LastErr=0x80090008 из CryptSignMessage
Статус: Участник
Группы: Участники
|
извини, конечно, но можно крадко но по порядку... в первый раз я...
получено 2 ключа (для подписи и второй для верификации) ключи... сертификаты установил в контейнер криптопро а куда ключи положить ? ещё раз извиняюсь
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,487 ![Мужчина Мужчина](/forum2/Themes/soclean/male.gif) ![Российская Федерация Российская Федерация](/forum2/Content/images/flags/RU.png) Сказал «Спасибо»: 553 раз Поблагодарили: 2245 раз в 1751 постах
|
ave написал:извини, конечно, но можно крадко но по порядку... в первый раз я...
получено 2 ключа (для подписи и второй для верификации) ключи... сертификаты установил в контейнер криптопро а куда ключи положить ? ещё раз извиняюсь и при просмотре сертификата, на вкладке Состав, поле "использование ключа" - что там перечислено? так ? http://rghost.ru/31820511/image.png Отредактировано пользователем 24 ноября 2011 г. 20:59:45(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
|
О! эти 2 пункта помечены жёлтыми треугольниками основаниями вниз с восклицательными знаками внутри!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,487 ![Мужчина Мужчина](/forum2/Themes/soclean/male.gif) ![Российская Федерация Российская Федерация](/forum2/Content/images/flags/RU.png) Сказал «Спасибо»: 553 раз Поблагодарили: 2245 раз в 1751 постах
|
ave написал:О! эти 2 пункта помечены жёлтыми треугольниками основаниями вниз с восклицательными знаками внутри! приложи снимок :) |
|
|
|
|
|
ave написал:спасибо... я конечно спрошу сейчас у тех, кто мне его выдал... но ОНИ говорят что всё в нём хорошо и ave написал:О! эти 2 пункта помечены жёлтыми треугольниками основаниями вниз с восклицательными знаками внутри! ОНИ говорят ;) |
|
|
|
|
|
Да ничего по этому не написано плохого....
В использовании написано Цифровая подпись, Неотрекаемость, Подписывание сертификатов (c4)
А в ограничениях Тип субъекта=ЦС Ограничение на длину пути=5
А если тыкать на треугольник и жать правую кнопку мыши и жать "Что это такое" напишет что треугольник тот - это это первостепенное раширение Х.509 версии 3
|
|
|
|
|
ave написал:Да ничего по этому не написано плохого....
В использовании написано Цифровая подпись, Неотрекаемость, Подписывание сертификатов (c4)
А в ограничениях Тип субъекта=ЦС Ограничение на длину пути=5
А если тыкать на треугольник и жать правую кнопку мыши и жать "Что это такое" напишет что треугольник тот - это это первостепенное раширение Х.509 версии 3
это твой сертификат? и у него есть закрытый ключ? http://rghost.ru/31824061/image.png Отредактировано пользователем 24 ноября 2011 г. 21:23:30(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
|
угу мне выдали его для подписи, ещё один для проверки входящих сообщений потом папку с ключами, которые не знаю куда девать
сейчас попробовал подписать и проверить другим сертификатом - тоде самое т.е. с гостовским шифрованием проблема какая-то... может КриптоПро CSP нелецензионный... т.е. конечно куплю но пока временный... да вроде не должно
|
|
|
|
|
а да написано что есть закрытый ключ только он у тя жёлтый а у меня серый потому как наверно написано что нет доверия к этому сертификату
|
|
|
|
|
дал ему все доверия... ключик всё равно серый и работает по прежнему... при подписи ругается... да и не только на этот а и на другой серификат тоже
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
знакомая LastErr=0x80090008 из CryptSignMessage