Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.6
»
Конфликт КриптоПро 3.6.5 + InternetExplorer 8
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,179   Сказал «Спасибо»: 620 раз Поблагодарили: 2396 раз в 1885 постах
|
Femi написал:Он открывается как надо ;) с целью проверить работу просто по http ? ;) |
|
|
|
|
|
|
Статус: Padawan
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC) Сообщений: 1,383   Откуда: Москва Сказала «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 70 раз в 48 постах
|
Стоило бы прежде попробовать и открыть ;) |
|
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Андрей, открывается как надо :)
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,179   Сказал «Спасибо»: 620 раз Поблагодарили: 2396 раз в 1885 постах
|
Femi написал:Стоило бы прежде попробовать и открыть ;) кстати, да... новое письмо пришло... не относящееся к теме: 3.6.5355 (и любые a.b.c ) - мне вот тоже интересно... почему сборка в CSP идет на месте "релиза"... т.е. почему не 3.6.1.5355 например... столкнулся, когда потребовалась "инвентаризация"... "по сборке"... было "0" |
|
|
|
|
|
|
|
Андрей * написал:Femi написал:Стоило бы прежде попробовать и открыть ;) кстати, да... новое письмо пришло... не относящееся к теме: 3.6.5355 (и любые a.b.c ) - мне вот тоже интересно... почему сборка в CSP идет на месте "релиза"... т.е. почему не 3.6.1.5355 например... столкнулся, когда потребовалась "инвентаризация"... "по сборке"... было "0" вопрос правильный..а главное вовремя заданный =) Отредактировано пользователем 27 октября 2011 г. 18:29:51(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC) Сообщений: 1,383   Откуда: Москва Сказала «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 70 раз в 48 постах
|
Цитата:Речь идет именно о версии продукта 3.6.5371 А зачем Вам, собственно, промежуточная сборка? Тем более такая старая? Есть сертифицированные, вот ими и пользуйтесь. Кстати на сертифицированной 3.6.5402 с IE8 данный сайт у меня открылся без проблем. |
|
|
|
|
|
|
|
Была просьба разъяснить причины возникновения конфликта, описанного выше, а решение в принципе уже найдено, которое, к сожалению, не всегда устраивает пользователей.
Кстати на сертифицированной 3.6.5402 с IE8 данный сайт у меня открылся без проблем.
Проблема возникает на этапе входа в личный кабинет, непосредственного после ввода логина и пароля.
у меня тоже открывается без проблем с моей версией крипты 3.6.5371 + IE8, но у большинства пользователей вход не возможен. Т.е. возможно в разрезе крипты и браузера выступает еще какая-то компонента, но какая? :)
|
|
|
|
|
|
|
Повторюсь, обсуждать старые, не сертифицированные билды смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти "старые, не сертифицированные билды" стоят у тысяч пользователей ;) Отредактировано пользователем 27 октября 2011 г. 21:35:09(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.6