Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.12.2007(UTC) Сообщений: 152 Откуда: Екатеринбург
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Проверили. Места на токене - 10400.
Удалили один из имевшихся на токене контейнеров, после этого при попытке скопировать на рутокен контейнер, с которого все началось, возникает ошибка "0x80090019(2146893799) набор ключей не определен", про которую я писал в самом начале.
Кроме биологического ДСЧ еще добавлен ДСЧ Соболь. Но самого аппаратного датчика нет.
|
|
|
|
Статус: Padawan
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC) Сообщений: 1,381 Откуда: Москва Сказала «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 69 раз в 47 постах
|
Попробуйте очистить кеш, перезагрузите компьютер и протестируйте рабочие контейнеры на данном рутокене: Из папки с установленным CSP csptest -keyset -check -cont "имя контейнера"
Если Соболя физически нет, то из списка удалите.
У Вас CSP 3.6R2? |
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.12.2007(UTC) Сообщений: 152 Откуда: Екатеринбург
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Версия Криптопро - 3.6.6497. Один из контейнеров на токене тестировали ранее через обычный интерфейс (Сервис / Протестировать контейнер). Говорят, ошибок не было, но самого вывода у меня нет. Если нужно - могу попросить сделать.
Еще попробовали скопировать обратно контейнер, который копировали в реестр прежде чем удалить с токена - он также не копируется, ошибка такая же. Параллельно общаемся с Активом.
|
|
|
|
Статус: Padawan
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC) Сообщений: 1,381 Откуда: Москва Сказала «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 69 раз в 47 постах
|
Цитата:Если нужно - могу попросить сделать. Нужно |
|
|
|
|