Статус: Активный участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 680 раз Поблагодарили: 534 раз в 505 постах
|
Автор: anna2026  Такая же проблема, не могу подписать ЭЦП на госуслугах, просто не видит сертификат. Уточните, каким плагином гос.услуг Вы пользуетесь? Судя по скриншоту - это " старый" плагин гос.услуг, тогда настраивать его требуется "особым" образом. Как вариант, воспользуйтесь "новым" плагином сайта гос.услуг "Госплагин". После установки которого и перед началом его использования, не забудьте отключить в браузере расширение " старого" плагина - " Расширение для плагина Госуслуг 1.2.8".
|
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Автор: nickm  Автор: anna2026  Такая же проблема, не могу подписать ЭЦП на госуслугах, просто не видит сертификат. Уточните, каким плагином гос.услуг Вы пользуетесь? Судя по скриншоту - это " старый" плагин гос.услуг, тогда настраивать его требуется "особым" образом. Как вариант, воспользуйтесь "новым" плагином сайта гос.услуг "Госплагин". После установки которого и перед началом его использования, не забудьте отключить в браузере расширение " старого" плагина - " Расширение для плагина Госуслуг 1.2.8". Проблема в том что макбук не дает мне поставить этот новый плагин  Screenshot at Jan 08 19-25-23.png (585kb) загружен 4 раз(а).
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 680 раз Поблагодарили: 534 раз в 505 постах
|
Автор: anna2026  Проблема в том что макбук не дает мне поставить этот новый плагин Судя по приложенному скриншоту, Вы пытаетесь установить расширение плагина " Госплагин", этого делать не нужно, расширение уже имеется в браузере " Chromium-Gost".
|
|
|
|
|
|