Статус: Активный участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 14 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Цитата:с отключенной проверкой на соответствие хоста и сертификата А как вы её отключили? Я находил только такой вариант: Код:HttpsURLConnection.setDefaultHostnameVerifier ((hostname, session) -> true);
Но ошибка CertificateException: No name matching int223.eis4.roskazna.ru found остаётся. С остальными ошибками разобрался. Во-первых, в java.security действительно я раскомменировал строчки выше. Сейчас обратно убрал. Во-вторых, в keytool, которым я собирал хранилище, было из java11. Там, похоже, какая-то бага. С keytool'ом из java8 хранилище собралось без ошибок.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.12.2008(UTC) Сообщений: 3,963 Откуда: Крипто-Про Сказал(а) «Спасибо»: 20 раз Поблагодарили: 704 раз в 665 постах
|
Автор: wellusion А как вы её отключили? С помощью Код:
System.setProperty("tls_prohibit_disabled_validation", "false"); // тогда сработает HttpsURLConnection.setDefaultHostnameVerifier
Это наша настройка, по умолчанию ряд проверок включен, это нормально (чтобы не явно не отключали проверки с помощью setDefaultHostnameVerifier); и сертификат сервера должен соответствовать требованиям, его надо перевыпустить. Поэтому указанную настройку нужно использовать только в тестах, так как по требованиям она должна быть включена. Отредактировано пользователем 7 октября 2021 г. 12:59:36(UTC)
| Причина: Не указана |
|
1 пользователь поблагодарил Евгений Афанасьев за этот пост.
|
|
|