Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Автор: nadina Автор: Александр Лавник Автор: nadina помогите , все сделала чтобы пройти проверку на сайте налоговой, последний этап никак не пройти, уже на двух компах пробовала, тех поддержки не помогают, разводят руками. Здравствуйте. Возможно, проблема аналогична этой. НЕТ, ПРОВЕРИЛА, С АНТИВИРУСОМ ТОЖЕ ПОРАБОТАЛА Я отключил в настройках браузера SSL 3.0 и включил SSL 2.0 и заработало.
|
|
|
|
|
Автор: syneco Автор: nadina Автор: Александр Лавник Автор: nadina помогите , все сделала чтобы пройти проверку на сайте налоговой, последний этап никак не пройти, уже на двух компах пробовала, тех поддержки не помогают, разводят руками. Здравствуйте. Возможно, проблема аналогична этой. НЕТ, ПРОВЕРИЛА, С АНТИВИРУСОМ ТОЖЕ ПОРАБОТАЛА Я отключил в настройках браузера SSL 3.0 и включил SSL 2.0 и заработало. НЕТ ssl 2.0 У МЕНЯ, SSL 3.0 ОТКЛЮЧАЛА, БЕСПОЛЕЗНО, ВСЕ, ТО , ОПИСАНО НА ФОРУМЕ Я УЖЕ ДЕЛАЛА))) И ДАЖЕ СТАВИЛА СПУТИК, РАБОТАЮ УЖЕ НА ВТОРОМ КОМПЕ
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,465 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 797 раз в 736 постах
|
Автор: nadina Автор: syneco Автор: nadina Автор: Александр Лавник Автор: nadina помогите , все сделала чтобы пройти проверку на сайте налоговой, последний этап никак не пройти, уже на двух компах пробовала, тех поддержки не помогают, разводят руками. Здравствуйте. Возможно, проблема аналогична этой. НЕТ, ПРОВЕРИЛА, С АНТИВИРУСОМ ТОЖЕ ПОРАБОТАЛА Я отключил в настройках браузера SSL 3.0 и включил SSL 2.0 и заработало. НЕТ ssl 2.0 У МЕНЯ, SSL 3.0 ОТКЛЮЧАЛА, БЕСПОЛЕЗНО, ВСЕ, ТО , ОПИСАНО НА ФОРУМЕ Я УЖЕ ДЕЛАЛА))) И ДАЖЕ СТАВИЛА СПУТИК, РАБОТАЮ УЖЕ НА ВТОРОМ КОМПЕ Уточните, пожалуйста: - версию операционной системы, - версию КриптоПро CSP в формате A.B.CDEF. |
|
|
|
|
|
Автор: Александр Лавник Автор: nadina Автор: syneco Автор: nadina Автор: Александр Лавник Автор: nadina помогите , все сделала чтобы пройти проверку на сайте налоговой, последний этап никак не пройти, уже на двух компах пробовала, тех поддержки не помогают, разводят руками. Здравствуйте. Возможно, проблема аналогична этой. НЕТ, ПРОВЕРИЛА, С АНТИВИРУСОМ ТОЖЕ ПОРАБОТАЛА Я отключил в настройках браузера SSL 3.0 и включил SSL 2.0 и заработало. НЕТ ssl 2.0 У МЕНЯ, SSL 3.0 ОТКЛЮЧАЛА, БЕСПОЛЕЗНО, ВСЕ, ТО , ОПИСАНО НА ФОРУМЕ Я УЖЕ ДЕЛАЛА))) И ДАЖЕ СТАВИЛА СПУТИК, РАБОТАЮ УЖЕ НА ВТОРОМ КОМПЕ Уточните, пожалуйста: - версию операционной системы, - версию КриптоПро CSP в формате A.B.CDEF. ОС Wind10 у меня не крипто про , а випнет csr 4.2 (8.51670)
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 153 раз в 138 постах
|
Автор: nadina ОС Wind10 у меня не крипто про , а випнет csr 4.2 (8.51670) В морг - ViPNet CSP 4.2.8 слишком "древний". Хотя на семёрке должен работать и он. Актуальная версия - июль 2018. Если не ошибаюсь, то это 4.2.10 Ну или бета-версия.
|
|
|
|
|
Автор: basid Автор: nadina ОС Wind10 у меня не крипто про , а випнет csr 4.2 (8.51670) В морг - ViPNet CSP 4.2.8 слишком "древний". Хотя на семёрке должен работать и он. Актуальная версия - июль 2018. Если не ошибаюсь, то это 4.2.10 Ну или бета-версия. спасибо, поставлю бета версию, хотя до этого момента и 4.2.8 норм на W10 работала, что случилось то?
|
|
|
|
|
Автор: basid Автор: nadina ОС Wind10 у меня не крипто про , а випнет csr 4.2 (8.51670) В морг - ViPNet CSP 4.2.8 слишком "древний". Хотя на семёрке должен работать и он. Актуальная версия - июль 2018. Если не ошибаюсь, то это 4.2.10 Ну или бета-версия. что то нет у них 4.2.10
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 153 раз в 138 постах
|
Автор: nadina что то нет у них 4.2.10 Да, был неправ: в загрузках ИнфоТеКС - 4.2.8. Хотя, вроде, 4.2.10 там же был. Значит - бета. Или 4.2.11 или 4.4.0.
|
|
|
|