Статус: Мегазвезда
Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.12.2007(UTC) Сообщений: 71 Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Я так понял, что хочется таким образом получить единственный доступный контейнер путем непередавания его имени. Возможно в CSP что-то поменялось по поводу контейнера по умолчанию.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,391 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
Но перед этим есть код перечисления контейнеров - почему бы не воспользоваться его результатами. Отредактировано пользователем 27 января 2009 г. 19:51:47(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
|
Седов Роман написал:Что-то я вообще не понял смысла этого кода местами. Или это - НАБОР тестов? Это так и осталось неотвеченным.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
|
Это набор тестов. Потом что-то использовалось, что-то нет. Пробовали разные функции CryptoAPI. Откуда можно узнать по-поводу контейнера по-умолчанию со сборки 5066 до 5152. Код:Я так понял, что хочется таким образом получить единственный доступный контейнер путем непередавания его имени.
Именно! Потому, что надо отследить, чтобы сертификат импортировался именно со вставленного сейчас токена. Такие окольные пути. Этот код эмулирует работу не нашей программы. Изменить ее исходник мы никак не можем. А пользоваться и встраивать обязаны. Такими окольными методами раньше все работало, а со сборки 5152 перестало. Вы так и не ответили, у Вас бинарник отработал? Отредактировано пользователем 27 января 2009 г. 20:13:36(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Слишком сложно проводиь этот тест - надо готовить подходящий токен, с контейнером по этому адресу. Пока попробуем подумать теоретически.
|
|
|
|
|
Седов Роман написал:Слишком сложно проводиь этот тест - надо готовить подходящий токен, с контейнером по этому адресу. Пока попробуем подумать теоретически. Просто на токене должен быть только 1 контейнер. В нем ключи, сертификат. В реестре прописываете ключ reg1.reg из архива. Далее проверяете вызовы из примера на CSP 3.6 5066 и 5152 видите разницу. На имя контейнера здесь никакой завяки - для этого то все и писалось. Не понимаю, в чем трудности приготовления....
|
|
|
|
|
Просто я и так вам верю. :)
|
|
|
|
|
Седов Роман написал:Просто я и так вам верю. :) Ну может тогда просто дадите ссылку на предпоследнюю сборку? Установим точно, в какой сборке пропала функцию. Потом по списку изменений поймем где затронуло за живое....
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,391 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
MS полагает контейнером по умолчанию контейнер, с именем пользователя - это нами поддерживается, функциональность при открытии CRYPT_MACHINE_KEYSET мне неизвестна.
|
|
|
|
|
|
Очень здорово, но может разъясните, что поменялось с билда 5009 до билда 5152?
|
|
|
|