Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.03.2023(UTC) Сообщений: 15 Откуда: Тут недалеко Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с авторизацией в учётке гугла через хромиум гост с нескольких компьютеров? Очень нужна синхронизация между машинами, но, помню, был момент с тем, что не авторизовывалось, поэтому оставлял версию 114.0.5735.90. Как сейчас с этим?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 16.09.2010(UTC) Сообщений: 1,496 Откуда: КРИПТО-ПРО
Сказал(а) «Спасибо»: 35 раз Поблагодарили: 466 раз в 333 постах
|
Автор: gsm.mIxeR Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с авторизацией в учётке гугла через хромиум гост с нескольких компьютеров? Очень нужна синхронизация между машинами, но, помню, был момент с тем, что не авторизовывалось, поэтому оставлял версию 114.0.5735.90. Как сейчас с этим? Штатно не работает, но если приложить усилия, то вроде можно: https://github.com/deemru/Chromium-Gost/issues/70 |
|
1 пользователь поблагодарил pd за этот пост.
|
|
|
Зарегистрирован: 13.03.2023(UTC) Сообщений: 15 Откуда: Тут недалеко Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Автор: pd Автор: gsm.mIxeR Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с авторизацией в учётке гугла через хромиум гост с нескольких компьютеров? Очень нужна синхронизация между машинами, но, помню, был момент с тем, что не авторизовывалось, поэтому оставлял версию 114.0.5735.90. Как сейчас с этим? Штатно не работает, но если приложить усилия, то вроде можно: https://github.com/deemru/Chromium-Gost/issues/70 Благодарю. Видел это. Пока останусь на текущей версии, работает стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
3 пользователей поблагодарили pd за этот пост.
|
nickm оставлено 19.09.2024(UTC), Андрей * оставлено 19.09.2024(UTC), Zamp@ оставлено 19.09.2024(UTC)
|
|
Статус: Новичок
Зарегистрирован: 20.09.2024(UTC) Сообщений: 1 Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Здравствуйте, не открывается государственный сайт "Реестра проверок" https://proverki.gov.ruПросто при заходе пишет "Подключение не защищено" и в статусе (failed) net::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID При этом в обычном Chromium (любые версии) всё работает. Такая ситуация наблюдается уже больше полугода и было также в старых версиях Chromium-Gost. Chromium-Gost Версия 129.0.6668.58 (Официальная сборка), (64 бит) Chromium Версия 131.0.6729.0 (Сборка для разработчиков), (64 бит) Все другие государственные сайты открываются нормально. Попробовал другую рабочую станцию под Win10 64-bit - ситуация одинаковая. Удалил полностью профиль, зашёл заново - все равно "подключение не защищено". Плагинов и расширений для авторизации никаких нет, сайт должен открываться. Это сайт такой кривой или что-то можно исправить в браузере? Не могу понять в чем проблема.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,391 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
|
|
1 пользователь поблагодарил Максим Коллегин за этот пост.
|
|
|
|
|
|
3 пользователей поблагодарили pd за этот пост.
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 18.08.2014(UTC) Сообщений: 90 Сказал «Спасибо»: 21 раз Поблагодарили: 9 раз в 9 постах
|
Автор: pd (Напоминание: крайняя версия с поддержкой Windows 7 и выше на момент публикации: 109.0.5414.173) (Напоминание: крайняя версия с поддержкой MacOS 10.13 и выше на момент публикации: 116.0.5845.263) Просьба: не будет ли лучше и удобней для всех разместить данную информацию в топик-стартере темы? Все сразу увидят расклад версий браузера и ОС? Отредактировано пользователем 27 сентября 2024 г. 9:56:45(UTC)
| Причина: Не указана
|
1 пользователь поблагодарил Alex_04 за этот пост.
|
pd оставлено 27.09.2024(UTC)
|
|
|
Добрый день, я столкнулся с небольшой проблемой с использование браузера Chromium + ГОСТ шифрования для сайтов.
Есть две одинаковые виртуальные машины на CentOS 8, на каждой установлен Chromium+ криптопро CSP + плагин в браузер. Проблема заключается в следующем, при попытке зайти на сайт поддерживающий ГОСТ шифрование мне кидает ошибку по ERR_TIMED_OUT на первой машине, а на второй нет. Отмечу что используется прокси для выхода в интернет. Единственная разница между двумя этими машина в том, что второй я позволил выйти в интернет напрямую один раз и зайти на сайт с ГОСТ шифрование, убедился, что сертификат от Минцифры и переключил назад на прокси. Теперь я могу заходить на второй машине через прокси на сайты с ГОСТ шифрование.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 563 раз Поблагодарили: 393 раз в 372 постах
|
Автор: Макс_04 Единственная разница между двумя этими машина в том, что второй я позволил выйти в интернет напрямую один раз и зайти на сайт с ГОСТ шифрование, убедился, что сертификат от Минцифры и переключил назад на прокси. Теперь я могу заходить на второй машине через прокси на сайты с ГОСТ шифрование. Возможно, что в этот момент подгрузились какие-нибудь списки отзывов/ другой контент? Попробуйте поизучать консоль браузера (так же модно попробовать запустить браузер в терминале и посмотреть, что окажется в выводе во время возникновения ошибки), а так же заглянуть в системный лог, может там окажется подсказка? Отредактировано пользователем 16 октября 2024 г. 13:58:48(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|