Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.08.2015(UTC) Сообщений: 3,250 Откуда: Калининград Сказал «Спасибо»: 39 раз Поблагодарили: 577 раз в 554 постах
|
Автор: Alexey I Здравствуйте. На support.cryptopro.ru написал 29 ноября, но ответа до сих пор нет. Диалог по ошибке ведется на портале ТП. Рекомендую указывать сертификат ТП на КриптоПро Шлюз УЦ СМЭВ. |
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 08.04.2015(UTC) Сообщений: 33 Откуда: Краснодар Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз
|
Шлюзом довольны. Вещь хорошая. В последней сборке имеется возможность проверки действительности паспорта гражданина и действительности паспорта выданного на определенное имя - супер. В тестовой среде все проходит не могу найти данный вид сведений в продуктивной среде. Поставщики ВС отстают, я не могу найти или вообще не планируется данный ВС в промышленной среде запускать?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 17.08.2015(UTC) Сообщений: 3,250 Откуда: Калининград Сказал «Спасибо»: 39 раз Поблагодарили: 577 раз в 554 постах
|
Автор: Grifon Шлюзом довольны. Вещь хорошая. В последней сборке имеется возможность проверки действительности паспорта гражданина и действительности паспорта выданного на определенное имя - супер. В тестовой среде все проходит не могу найти данный вид сведений в продуктивной среде. Поставщики ВС отстают, я не могу найти или вообще не планируется данный ВС в промышленной среде запускать? Да, СМЭВ почти запустил это в промышленной среде. Предполагаем что к лету (или раньше) они отладят это на боевой среде. |
|
1 пользователь поблагодарил Захар Тихонов за этот пост.
|
Grifon оставлено 04.02.2020(UTC)
|
|
Зарегистрирован: 16.01.2019(UTC) Сообщений: 103 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз
|
Добрый вечер! При регистрации сертификат в КриптоПро Шлюз УЦ-СМЭВ возникает ошибка: Отправитель сообщения не зарегистрирован (код ошибки: fed0:PRODUCTION_AREA:FED0_CORE4 : TR:SYNC:RTR:1) Zapros registracii sertifikata.jpg (112kb) загружен 23 раз(а).Прошу помочь в решение данной проблемы. Отредактировано пользователем 14 мая 2020 г. 19:01:18(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Автор: Администратор УЦ Добрый вечер! При регистрации сертификат в КриптоПро Шлюз УЦ-СМЭВ возникает ошибка: Отправитель сообщения не зарегистрирован (код ошибки: fed0:PRODUCTION_AREA:FED0_CORE4 : TR:SYNC:RTR:1) Zapros registracii sertifikata.jpg (112kb) загружен 23 раз(а).Прошу помочь в решение данной проблемы. Здравствуйте. У вас в настройках указан отпечаток сертификата которым вы подписываете запросы и отправляете в СМЭВ. Требуется уточнить в СМЕВ почему этому сертификату отказано в доступе (почему он не зарегистрирован), если вы его конечно регистрировали (не делали, например, плановую его смену). |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 16.01.2019(UTC) Сообщений: 103 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз
|
|
|
|
|
|
Автор: Администратор УЦ Видимо в СМЭВ работают не так хорошо и не видят ваш новый сертификат. Стоит через личный кабинет ситуационного центра им об этом намекнуть. |
|
|
|
|
|
Добрый день! При обработке запросов в КриптоПро Шлюз УЦ-СМЭВ возникает ошибка: Не удалось проверить подпись или сертификат ответа СМЭВ Oshibka-1.jpg (81kb) загружен 9 раз(а). Oshibka-2.jpg (71kb) загружен 11 раз(а).Все операции обрабатываются успешно.
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
Это выполнение тестовых сценариев? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|