Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро УЭК CSP
»
Бесплатный "КриптоПРО CSP для УЭК" для держателей УЭК
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,391 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
В 3.x все криптопровайдеры "интеллектуальных" карт получились в этом смысле урезанные - работают только со своим типом карт. Новая версия, поддерживающая все карты, сейчас в разработке. Но при этом криптопровайдеры могут быть установлены совместно, только нужно ставить более новые последними. При удалении любого необходимо переустанавливать весь набор. |
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в Хабаровске есть удостоверяющий центр КриптоПро? Есть УЭК, однако внутри VipNet, хочу поменять на КриптоПро, чтобы получить доступ к бесплатной версии КриптоПро CSP для УЭК Отредактировано пользователем 17 ноября 2015 г. 4:02:10(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,297 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2201 раз в 1717 постах
|
Автор: Borrowed Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в Хабаровске есть удостоверяющий центр КриптоПро? Есть УЭК, однако внутри VipNet, хочу поменять на КриптоПро, чтобы получить доступ к бесплатной версии КриптоПро CSP для УЭК ViPNet CSP - тоже бесплатный. Или проблема в чем-то другом? |
|
|
|
|
|
Нужен именно КриптоПро CSP для УЭК. P.S. Лицензия, например "Лицензия на право использования СКЗИ "КриптоПро CSP" версии 4.0 на одном рабочем месте с годовым доступом на портал технической поддержки" приобретается на год или бессрочно (понятно, что доступ на портал ТП на год)? Отредактировано пользователем 17 ноября 2015 г. 8:53:27(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Зарегистрирован: 24.11.2015(UTC) Сообщений: 3 Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Не в курсе когда появится версия под 10-ку?
|
|
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 12.04.2015(UTC) Сообщений: 27 Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
я правильно понимаю, что УЭК можно попользоваться только первые 3 месяца с момента установки криптопро. потом все. 2015-11-24 21-14-25 Skrinshot ehkrana.png (17kb) загружен 13 раз(а). 2015-11-24 21-39-28 Skrinshot ehkrana.png (9kb) загружен 9 раз(а).
|
|
|
|
|
Автор: Andrey099 я правильно понимаю, что УЭК можно попользоваться только первые 3 месяца с момента установки криптопро. потом все. Там какая-то лицензия хитро-бесплатная, если говорить о версии для УЭК. Она будет работать. Хренотень с "десяткой". Столько уже времени прошло, а производители неудосужились программу заточить.
|
|
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 12.04.2015(UTC) Сообщений: 27 Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
просто я не пойму, то ли ридер накрылся в ноуте, то ли из за конченой лицензии не могу ничего сделать.
|
|
|
|
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,391 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
|
|
1 пользователь поблагодарил Максим Коллегин за этот пост.
|
igorgn оставлено 25.11.2015(UTC)
|
|
|
Автор: maxdm Спасибо! Действительно есть. А я смотрел страницу загрузки - хрен.
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро УЭК CSP
»
Бесплатный "КриптоПРО CSP для УЭК" для держателей УЭК