Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.12.2013(UTC) Сообщений: 19  Откуда: Запорожье Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 2 раз в 1 постах
|
Здравствуйте! Можно-ли сделать авторизацию и регистрацию на сайте используя Browser Plug-in? Или это делается как-то иначе? Можете объяснить или общий принцип, или примеры :-) Спасибо!
|
 2 пользователей поблагодарили sashasimkin за этот пост.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,087   Сказал «Спасибо»: 612 раз Поблагодарили: 2375 раз в 1868 постах
|
Автор: sashasimkin  Здравствуйте! Можно-ли сделать авторизацию и регистрацию на сайте используя Browser Plug-in? Или это делается как-то иначе? Можете объяснить или общий принцип, или примеры :-) Спасибо! На каком сайте? Тип авторизации? |
|
 1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.12.2013(UTC) Сообщений: 19  Откуда: Запорожье Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 2 раз в 1 постах
|
В смысле на каком сайте? Просто web-сайт, который я разрабатываю. Тип авторизации? Не знаю, желательно самый простой для пользователя и в реализации.
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,087   Сказал «Спасибо»: 612 раз Поблагодарили: 2375 раз в 1868 постах
|
Автор: sashasimkin  В смысле на каком сайте? Просто web-сайт, который я разрабатываю. Тип авторизации? Не знаю, желательно самый простой для пользователя и в реализации. Авторизация по сертификату? Настройте свой web-сервер. |
|
 1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
|
|
|
|
Да, авторизация-регистрации по сертификату, используя usb-токен, рутокен. Как это сделать? Можете пожалуйста описать как происходит этот процесс? Было бы хорошо, если с примерами :-)
P.s: На сервере Python/django, но вряд-ли это играет какую-то роль. P.p.s: Хотелось бы использовать Крипто про Browser Plug-in, если это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
UP. Есть-ли где-то инструкция? Да, авторизация по сертификату. UPD: Извиняюсь за наглость, можно-ли пример или статью, где делают авторизацию-регистрацию пользователя по сертификату, который лежит на token-e для nginx. P.s: И как получить данные из subject name сертификата в момент регистрации для заполнения данных оттуда? UPD2: На руках есть токен сбис++, пример логики online.sbis.ru, кто знает, как у них это работает? Если верить их описанию к плагину, то оно позволяет сделать три вещи: http://help.sbis.ru/abou...h_terms/cryptoplugin_why не могу понять, как это связано с регистрацией, ведь это у них работает как-то.  Отредактировано пользователем 14 января 2014 г. 1:09:38(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UP. Насчёт авторизации по сертификатам нашел, но не могу понять как происходит регистрация и привязка сертификата к пользователю.
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 5 раз в 2 постах
|
Это уже ваше приложение должно решать как там происходит регистрация.
Привязка пользователя к сертификату обычно осуществл. по отпечатку (Thumbprint)
|
 2 пользователей поблагодарили VoimiX за этот пост.
|
|
|
|
|
VoimiX можете пожалуйста рассказать как происходит этот процесс, и что должно решать моё приложение?
|
|
|
|
|
|