Автор: Viachek 
Уважаемые разработчики Крипто про! Буду ругаться матом ибо иначе передать всю гамму чувств невозможно.
За ТРИ!!!!! года вы не удосужились повджобывать немножко и сделать инструкцию??? Вы ухуели??? Как можно не удосужиться такой простой вещью, как инструкция по установке???
Какими ебуками вас надо крыть, чтобы вы повернулись к пользователям лицом и сделали элементарную вещь???
+1
Причем прошло еще три года, и ничего не изменилось.
Год назад я танцевал с бубнами три дня, и при поддержке Lirein, (крепкого здоровья ему, хороших проектов, детям счастья и всех прочих благ), я таки настроил подпись чтобы можно было ей пользоваться по-человечески.
На прошлой неделе она потребовалась снова и пришлось перевыпускать. Сотрудник сказал - теперь есть Крипто ПРО 5, ваще все из коробки работает, даже с гуями - короче сказка.
НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, открываешь документацию там ничего не изменилось - ЖПЯИ и т.п. и т.д. Уважаемые разработчики, вы пишите инструкции для людей. Вы каждый день читаете github, Stackoverflow, habr, toster и много других ресурсов, где люди, я подчеркиваю, БЕСПЛАТНО, пишут инструкции, которые экономят часы, дни и годы жизней других людей. Как вы используя все это позволяете себе иметь такую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ документацию? У вас коммерческий продукт!
Пакет издевательски называется _deb.tgz Инсталлер выдает ошибки, ничего не срабатывает не устанавливается, не удаляется, просто не работает.
НАПИШИТЕ КРАТКУЮ ПОНЯТНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ КРИПТО ПРО 5 НА ЛИНУКС
НАПИШИТЕ КРАТКУЮ ПОНЯТНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО МИГРАЦИИ С 4Й на 5Ю ВЕРСИЮ НА ЛИНУКС
Сделайте пожалуйста это простым человеческим языком.
Почему какие-то добровольцы вроде Lirein должны помогать людям, разгребаться с ВАШИМ коммерческим продуктом. Имейте пожалуйста совесть.
Год прошел, и все те же, как пишет автор комментария матюки.
Технический народ такой, не все будут писать, кто-то молча будет разгребаться и разгребется. Но будьте уверены КАЖДЫЙ, кто занимается установкой вашего пакета, я подчеркиваю КАЖДЫЙ ругает вас на чем свет стоит, и по его спине пробегает невольный холодок, когда он понимает, что снова придется что-то продлевать через год.
Извините, наболело
С Уважением.