Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.08.2008(UTC) Сообщений: 204 Сказал «Спасибо»: 9 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
При попытке выдать новый сетрификат появилась ошибка:
Модуль политики отверг запрос.
Ругается на возможности SMIME ИД Обьекта=1.2.643.2.2.21
Перерыл все политики но такого oid ненашел. Подскажите пожалуйста где искать..
|
|
|
|
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 29.12.2007(UTC) Сообщений: 1,036 Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 36 раз в 25 постах
|
Это объектный идентификатор ООО "ТопКросс" Инфу можете почитать тут http://www.ctel.msk.ru/x...PublicOids.htm#top_cross А вот откуа он взялся у Вас в запросе на сертификат - это загадка для нас! :-) Ведь этот OID определяет номер организации, а от этого номера уже ползут ветки дальше. |
С уважением, КРИПТО-ПРО |
|
|
|
Зарегистрирован: 28.08.2008(UTC) Сообщений: 204 Сказал «Спасибо»: 9 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Юрий Маслов написал:Это объектный идентификатор ООО "ТопКросс" Хмм. Наверное Вы нетак меня поняли. Этот ID состоял в Журнале ЦС. Возможности SMIME: Идентификатор объекта=1.2.643.2.2.21 Именно из-за этого модуль политики отвергает мой запрос.
|
|
|
|
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 29.12.2007(UTC) Сообщений: 1,036 Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 36 раз в 25 постах
|
codegen написал: Хмм. Наверное Вы нетак меня поняли. Этот ID состоял в Журнале ЦС.
Возможности SMIME: Идентификатор объекта=1.2.643.2.2.21
Именно из-за этого модуль политики отвергает мой запрос.
Извиняюсь, действительно я ошибся с номером OID на одну цифру. Объектный идентификатор 1.2.643.2.2.21 - это идентификатор ООО "КРИПТО-ПРО" и определяет алгоритм GOST 28147-89 (ГОСТ 28147-89). А про какой ЦС Вы говорите? Про "КриптоПро ЦС", с установленным СКЗИ "КриптоПро CSP"? Дело в том, что данный OID регистрирует в системе именно СКЗИ "КриптоПро CSP". |
С уважением, КРИПТО-ПРО |
|
|
|
|
Юрий Маслов написал:codegen написал: Хмм. Наверное Вы нетак меня поняли. Этот ID состоял в Журнале ЦС.
Возможности SMIME: Идентификатор объекта=1.2.643.2.2.21
Именно из-за этого модуль политики отвергает мой запрос.
Извиняюсь, действительно я ошибся с номером OID на одну цифру. Объектный идентификатор 1.2.643.2.2.21 - это идентификатор ООО "КРИПТО-ПРО" и определяет алгоритм GOST 28147-89 (ГОСТ 28147-89). А про какой ЦС Вы говорите? Про "КриптоПро ЦС", с установленным СКЗИ "КриптоПро CSP"? Дело в том, что данный OID регистрирует в системе именно СКЗИ "КриптоПро CSP". Да. У нас стоит КриптоПро УЦ 1.4. СКЗИ КриптоПро CSP. То что он определяет алгоритм ГОСТ 28147-89 я уже понял. Но вот как он связан с модулем политики??
|
|
|
|
|
Извиняюсь. Оказывается дело в ошибке 0x80090016. "Набор ключей не существует". О каком наборе в данном случае идет речь?
Ошибка эта видна на ЦС в "Неудачные запросы".
|
|
|
|
Зарегистрирован: 29.12.2007(UTC) Сообщений: 348 Откуда: ООО "Крипто-Про"
|
Какой используется носитель?
|
|
|
|
|
Писинин Алексей написал:Какой используется носитель? Ключевая пара генерируется на ruToken с АРМ Администратора. Оператор ЦР хранит ключи тоже на ruToken. (на другом.)
|
|
|
|
Зарегистрирован: 29.12.2007(UTC) Сообщений: 348 Откуда: ООО "Крипто-Про"
|
Пин код вводится правильный?
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как программно добавить в запрос на сертификат "Возможности SMIME"?
|
|
|
|