Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,477   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 801 раз в 740 постах
|
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
Зарегистрирован: 24.01.2019(UTC) Сообщений: 2  Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: irina-chebakova  Автор: Александр Лавник  Автор: irina-chebakova  Автор: Александр Лавник  Автор: irglazok2010  Доброго времени суток! Ситуация усложнилась, за последние две недели информация от пользователей о появлении этой ошибки при попытке подписания ЭЦП отправляемого электронного заявления. В одном случае повезло дорваться до компа, ошибка регистрировалась. После исправления некоторых проблем в остатке: ошибка осталась, но удалось снять несколько скринов. Кстати - тестирование прошло успешно. При включении средств разработчика на ослике отобразилась:  diagnostica.jpg (259kb) загружен 13 раз(а).тестирование сертификата  test sertificate.jpg (158kb) загружен 28 раз(а).И самое интересное - вроде ссылки на библиотеки плагина, но что нехорошо - выше моего разумения, я специалист техподдержки, ни в коем разе не разработчик. Очень прошу - посмотрите, что может быть. Постараюсь ответить на ваши вопросы. Добрый день. Подобная проблема характерна для текущей опубликованной версии плагина - 2.0.13292. В предыдущей версии и в версии, которая в данный момент находится в состоянии тестирования (одна из промежуточных), этой проблемы нет. В следующей опубликованной версии плагина эта проблема устранена. Я могу выслать Вам личным сообщением ссылку на одну из версий плагина, в который нет этой проблемы. Если Вас это интересует, то напишите в личные сообщения ссылку на какую версию Вам предоставить. Здравствуйте, а можно мне ссылку на версию, которая в стадиии тестирования. Добрый день. Отправил ссылки через ЛС. Спасибо, а когда планируется выпустить для общего пользования новую версию? Здравствуйте, а можно мне ссылку на версию, которая в стадиии тестирования.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,477   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 801 раз в 740 постах
|
Автор: titar  Автор: irina-chebakova  Автор: Александр Лавник  Автор: irina-chebakova  Автор: Александр Лавник  Автор: irglazok2010  Доброго времени суток! Ситуация усложнилась, за последние две недели информация от пользователей о появлении этой ошибки при попытке подписания ЭЦП отправляемого электронного заявления. В одном случае повезло дорваться до компа, ошибка регистрировалась. После исправления некоторых проблем в остатке: ошибка осталась, но удалось снять несколько скринов. Кстати - тестирование прошло успешно. При включении средств разработчика на ослике отобразилась:  diagnostica.jpg (259kb) загружен 13 раз(а).тестирование сертификата  test sertificate.jpg (158kb) загружен 28 раз(а).И самое интересное - вроде ссылки на библиотеки плагина, но что нехорошо - выше моего разумения, я специалист техподдержки, ни в коем разе не разработчик. Очень прошу - посмотрите, что может быть. Постараюсь ответить на ваши вопросы. Добрый день. Подобная проблема характерна для текущей опубликованной версии плагина - 2.0.13292. В предыдущей версии и в версии, которая в данный момент находится в состоянии тестирования (одна из промежуточных), этой проблемы нет. В следующей опубликованной версии плагина эта проблема устранена. Я могу выслать Вам личным сообщением ссылку на одну из версий плагина, в который нет этой проблемы. Если Вас это интересует, то напишите в личные сообщения ссылку на какую версию Вам предоставить. Здравствуйте, а можно мне ссылку на версию, которая в стадиии тестирования. Добрый день. Отправил ссылки через ЛС. Спасибо, а когда планируется выпустить для общего пользования новую версию? Здравствуйте, а можно мне ссылку на версию, которая в стадиии тестирования. Добрый день. Отправил в ЛС. |
|
 1 пользователь поблагодарил Александр Лавник за этот пост.
|
titar оставлено 24.01.2019(UTC)
|
|
Зарегистрирован: 24.01.2019(UTC) Сообщений: 2  Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: Александр Лавник  Автор: titar  Автор: irina-chebakova  Автор: Александр Лавник  Автор: irina-chebakova  Автор: Александр Лавник  Автор: irglazok2010  Доброго времени суток! Ситуация усложнилась, за последние две недели информация от пользователей о появлении этой ошибки при попытке подписания ЭЦП отправляемого электронного заявления. В одном случае повезло дорваться до компа, ошибка регистрировалась. После исправления некоторых проблем в остатке: ошибка осталась, но удалось снять несколько скринов. Кстати - тестирование прошло успешно. При включении средств разработчика на ослике отобразилась:  diagnostica.jpg (259kb) загружен 13 раз(а).тестирование сертификата  test sertificate.jpg (158kb) загружен 28 раз(а).И самое интересное - вроде ссылки на библиотеки плагина, но что нехорошо - выше моего разумения, я специалист техподдержки, ни в коем разе не разработчик. Очень прошу - посмотрите, что может быть. Постараюсь ответить на ваши вопросы. Добрый день. Подобная проблема характерна для текущей опубликованной версии плагина - 2.0.13292. В предыдущей версии и в версии, которая в данный момент находится в состоянии тестирования (одна из промежуточных), этой проблемы нет. В следующей опубликованной версии плагина эта проблема устранена. Я могу выслать Вам личным сообщением ссылку на одну из версий плагина, в который нет этой проблемы. Если Вас это интересует, то напишите в личные сообщения ссылку на какую версию Вам предоставить. Здравствуйте, а можно мне ссылку на версию, которая в стадиии тестирования. Добрый день. Отправил ссылки через ЛС. Спасибо, а когда планируется выпустить для общего пользования новую версию? Здравствуйте, а можно мне ссылку на версию, которая в стадиии тестирования. Добрый день. Отправил в ЛС. спасибо все заработало ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,641   Сказал «Спасибо»: 569 раз Поблагодарили: 2288 раз в 1789 постах
|
Автор: D_Archi_D  Здравствуйте. Версия КриптоПРО CSP? Версия Acrobat (Reader?)? В настройках для подписи был предварительно выбран КриптоПРО.PDF? |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей *  Автор: D_Archi_D  Здравствуйте. Версия КриптоПРО CSP? Версия Acrobat (Reader?)? В настройках для подписи был предварительно выбран КриптоПРО.PDF? После многочисленных манипулирований и переустановок ошибка "Интерфейс не поддерживается (0x80004002 )" снялась. Теперь другая ошибка выходит.
Ошибка "Мастер пакетной работы с электронной подписью" Для использования мастера пакетной работы с электронной подписью требуется установить программу Adobe Acrobat Standard или Adobe Acrobat Pro. http://joxi.ru/brRkPGMCLo4Q1m
КриптоПро CSP Версия продукта: 4.0.9963 Версия ядра СКЗИ: 4.0.9019КС1
Adobe Acrobat Reader DC Основная версия 21.17192 Оперативный Release Версия 2021.007.20091 - http://joxi.ru/ZrJZPG1iboN1PrВерсия File Version: 21.007.20091.59174 - http://joxi.ru/Dr8xJjliJ6pk0rВерсия AGM: 4.030.00110 - http://joxi.ru/4AkkKaJC075MDAВерсия CoolType 5.017.00004 - http://joxi.ru/a2XJBE6Tlo7ykrВерсия JP2K 2.000.00001.49214 - http://joxi.ru/eAOnPGJC6o74l2Установки создания и оформления pdf стоит КриптоПро - http://joxi.ru/KAgO6dyTNxVgLAЗащита выключена - http://joxi.ru/LmGdPGligzpRa2
Где посмотреть "В настройках для подписи был предварительно выбран КриптоПРО.PDF?" ? Прошу указать путь.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,641   Сказал «Спасибо»: 569 раз Поблагодарили: 2288 раз в 1789 постах
|
А вам и не нужно тогда смотреть. Вы же через утилиту пакетной подписи решили подписывать, а у неё указанные требования к ПО.
PS. в загрузках есть документация к КриптоПро PDF, читали? |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей *  А вам и не нужно тогда смотреть. Вы же через утилиту пакетной подписи решили подписывать, а у неё указанные требования к ПО.
PS. в загрузках есть документация к КриптоПро PDF, читали? Читал требования к КриптоПро PDF. Сделал все по инструкции. Возникла ошибка. Что-то не так с версией Adobe.
|
|
|
|
|
Автор: D_Archi_D  Автор: Андрей *  А вам и не нужно тогда смотреть. Вы же через утилиту пакетной подписи решили подписывать, а у неё указанные требования к ПО.
PS. в загрузках есть документация к КриптоПро PDF, читали? Читал требования к КриптоПро PDF. Сделал все по инструкции. Возникла ошибка. Что-то не так с версией Adobe. Верно. Требуется: "Мастер пакетной работы с электронной подписью" Для использования мастера пакетной работы с электронной подписью требуется установить программу Adobe Acrobat Standard или Adobe Acrobat Pro.а установлено только: Adobe Acrobat Reader DC |
|
|
|
|