Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.01.2019(UTC) Сообщений: 3 Откуда: Санкт-Петербург
|
Доброго времени суток, скажите может кто-нибудь сталкивался, два дня пыталась пройти регистрацию на госуслугах. Никак не пройти 3 этап - подтверждение ЭП " Выбор сертификата ключа проверки ЭП" - "У Вас нет действующих сертификатов" я уже все перепробовала, как мне кажется версия продукта 4.0.9944 СКЗИ 4.0.9017 КС1 но никаких предупреждений о переходе с ГОСТА 2001 на 2012 у меня не выскакаиевает - может быть дело в этом? Посоветуйте, куда обратится..
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,451 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 791 раз в 731 постах
|
Автор: Tatka.biz Доброго времени суток, скажите может кто-нибудь сталкивался, два дня пыталась пройти регистрацию на госуслугах. Никак не пройти 3 этап - подтверждение ЭП " Выбор сертификата ключа проверки ЭП" - "У Вас нет действующих сертификатов" я уже все перепробовала, как мне кажется версия продукта 4.0.9944 СКЗИ 4.0.9017 КС1 но никаких предупреждений о переходе с ГОСТА 2001 на 2012 у меня не выскакаиевает - может быть дело в этом? Посоветуйте, куда обратится.. Добрый день. А у Вас вообще есть квалифицированный сертификат (и соответствующий ему закрытый ключ), приобретенный в одном из аккредитованных удостоверяющих центров? |
|
|
|
|
|
Автор: Александр Лавник Автор: Tatka.biz Доброго времени суток, скажите может кто-нибудь сталкивался, два дня пыталась пройти регистрацию на госуслугах. Никак не пройти 3 этап - подтверждение ЭП " Выбор сертификата ключа проверки ЭП" - "У Вас нет действующих сертификатов" я уже все перепробовала, как мне кажется версия продукта 4.0.9944 СКЗИ 4.0.9017 КС1 но никаких предупреждений о переходе с ГОСТА 2001 на 2012 у меня не выскакаиевает - может быть дело в этом? Посоветуйте, куда обратится.. Добрый день. А у Вас вообще есть квалифицированный сертификат (и соответствующий ему закрытый ключ), приобретенный в одном из аккредитованных удостоверяющих центров? Александр, да есть от ооо "ЦентрИнформ", везде подходило на всех Электронных Площадках, для этой цели и создан был. Теперь все перенесли на единый ЕИС но перед тем как там зарегистрироваться надо сначала на госуслугах это сделать, настройка браузера, добавление/скачивания плагина все сделано по инструкции ) в чем дело не понятно и техподдержки нет на госуслугах, есть но она не работает
|
|
|
|
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,451 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 791 раз в 731 постах
|
Автор: Tatka.biz Автор: Александр Лавник Автор: Tatka.biz Доброго времени суток, скажите может кто-нибудь сталкивался, два дня пыталась пройти регистрацию на госуслугах. Никак не пройти 3 этап - подтверждение ЭП " Выбор сертификата ключа проверки ЭП" - "У Вас нет действующих сертификатов" я уже все перепробовала, как мне кажется версия продукта 4.0.9944 СКЗИ 4.0.9017 КС1 но никаких предупреждений о переходе с ГОСТА 2001 на 2012 у меня не выскакаиевает - может быть дело в этом? Посоветуйте, куда обратится.. Добрый день. А у Вас вообще есть квалифицированный сертификат (и соответствующий ему закрытый ключ), приобретенный в одном из аккредитованных удостоверяющих центров? Александр, да есть от ооо "ЦентрИнформ", везде подходило на всех Электронных Площадках, для этой цели и создан был. Теперь все перенесли на единый ЕИС но перед тем как там зарегистрироваться надо сначала на госуслугах это сделать, настройка браузера, добавление/скачивания плагина все сделано по инструкции ) в чем дело не понятно и техподдержки нет на госуслугах, есть но она не работает У плагина портала Госуслуг замечена одна особенность: Если в списке доступных ключевых контейнеров есть ключевой контейнер без сертификата внутри, то плагин останавливает вывод списка сертификатов. Проверить это можно, перебрав все доступные ключевые контейнеры: Пуск Все программы КРИПТО-ПРО КриптоПро CSP Сервис Просмотреть сертификаты в контейнере Обзор выбираете ключевой контейнер ОК |
|
|
|
|
|
Да и это было сделано, жаль скрины не прикрепить, я для госуслуг подготовила
|
|
|
|
|
Автор: Tatka.biz Да и это было сделано, жаль скрины не прикрепить, я для госуслуг подготовила Может быть кто-нибудь на форуме и сможет подсказать что-то дельное, если на техническую поддержку портала Госуслуг нет надежды. |
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Использование данного типа носителей запрещено настройками криптопровайдера или невозможно для данной операции - у кого-нибудь возникала эта проблема? Как ее можно решить
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 18.08.2014(UTC) Сообщений: 90 Сказал «Спасибо»: 21 раз Поблагодарили: 9 раз в 9 постах
|
|
|
|
|
|
не получилось по инструкции сделать. еще есть варианты ?
|
|
|
|