Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 31.07.2017(UTC) Сообщений: 6 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Ну я не могу сказать на скольки машинах с McAfee поставилось нормально. у меня наверно одна и самых новых версий в компании 4,0,9842 , и у меня не ставилось. Билд Win10 10240 Советовать людям проапргрейдиться (забошлять денег за лицензию) идея плохая. Наши администраторы , на сколько я знаю , открывали кейс в McAfee . И там им посоветовали полностью удалить Крипто-ПРО(что тоже иногда связанно с проблемами) и потом ставить обновление для антивируса. Я думаю вам стоит с ними связаться и хотя предложить рекомендации по остановке драйвера.
|
|
|
|
|
Автор: Максим Коллегин При установке по умолчанию будет только один драйвер - CProCtrl. Установке McAfee может мешать только он. Поэтому net stop cproctrl перед установкой - правильное решение. Другое дело, что мы пытаемся обеспечивать совместимость с антивирусами и если выложите установочный пакет и точные данные об ОС и установленном CSP - постараемся посмотреть и найти проблему. Подскажите пожалуйста как остановить этот драйвер? При попытке net stop cproctrl пишет "Не удалось остановить службу КриптоПро CSP драйвер". Нигде никаких служб нет. Windows 10 Pro Отредактировано пользователем 4 октября 2018 г. 14:15:38(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Зарегистрирован: 31.07.2017(UTC) Сообщений: 6 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: AlexBes Автор: Максим Коллегин При установке по умолчанию будет только один драйвер - CProCtrl. Установке McAfee может мешать только он. Поэтому net stop cproctrl перед установкой - правильное решение. Другое дело, что мы пытаемся обеспечивать совместимость с антивирусами и если выложите установочный пакет и точные данные об ОС и установленном CSP - постараемся посмотреть и найти проблему. Подскажите пожалуйста как остановить этот драйвер? При попытке net stop cproctrl пишет "Не удалось остановить службу КриптоПро CSP драйвер". Нигде никаких служб нет. Windows 10 Pro У меня таких проблем не было. Как вариант отключить ему автозагрузку. как именно это делается я не знаю , но предполагаю что за это отвечает параметр Start в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\CProCtrl Отредактировано пользователем 4 октября 2018 г. 17:37:33(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,391 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
Старайтесь использовать последнюю версию 4.0, на сегодня это 4.0.9958 |
|
|
|
|