Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.09.2018(UTC) Сообщений: 7 Откуда: Ульяновск Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Здравствуйте! Возможно ли собрать chromium-gost для FreeBSD? Очень нужно для проекта ULBSD.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 16.09.2010(UTC) Сообщений: 1,496 Откуда: КРИПТО-ПРО
Сказал(а) «Спасибо»: 35 раз Поблагодарили: 466 раз в 333 постах
|
|
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Автор: Дмитрий Пичулин Скажите у меня одного перестал работать linux и zakupki, сегодня на Росе попробовал зайти (chromium gost 66 точно не помню версию), вышел выбор сертификата я выбрал, и намертво повис браузер, я обновил до 69.0.3497.100. И перестал выходить даже выбор сертификата (На сайте zakupki.gov.ru используется неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH). когда я настраивал заходил и подписать удавалась. Если у Вас работает то я буду у себя копать.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 566 раз Поблагодарили: 396 раз в 375 постах
|
67.0.3396.62 64 бит, ROSA LXQT - вход без ошибок.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Автор: nickm 67.0.3396.62 64 бит, ROSA LXQT - вход без ошибок. Я не могу зайти с chromium gost, все заново настроил с полной новой установкой kubuntu. Площадки работают. Закупки с chromium gost ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH. (КриптоПро Fox 45 на закупки заходит).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Невозможно авторизоваться по электронной подписи на Национальной электронной площадке https://etp-ets.ruПри выборе пункта "По ЭП" появляется окно с предупреждением "Внимание! Для корректной работы системы требуется установить КриптоПро ЭЦП Browser plug-in." nep.jpg (132kb) загружен 15 раз(а).P.S. КриптоПро ЭЦП Browser plug-in (версия 2.0.13292) установлен, настроен и проверен на других сайтах. Chromium + ГОСТ версия 70.0.3538.77
|
|
|
|
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,451 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 791 раз в 731 постах
|
Автор: ruslan_nn Здравствуйте. Невозможно авторизоваться по электронной подписи на Национальной электронной площадке https://etp-ets.ruПри выборе пункта "По ЭП" появляется окно с предупреждением "Внимание! Для корректной работы системы требуется установить КриптоПро ЭЦП Browser plug-in." nep.jpg (132kb) загружен 15 раз(а).P.S. КриптоПро ЭЦП Browser plug-in (версия 2.0.13292) установлен, настроен и проверен на других сайтах. Chromium + ГОСТ версия 70.0.3538.77 Добрый день. Судя по всему, для работы с электронной подписью на портале https://etp-ets.ru/ необходимо использовать Internet Explorer. |
|
|
|
|
|
Автор: ruslan_nn Здравствуйте. Невозможно авторизоваться по электронной подписи на Национальной электронной площадке https://etp-ets.ruПри выборе пункта "По ЭП" появляется окно с предупреждением "Внимание! Для корректной работы системы требуется установить КриптоПро ЭЦП Browser plug-in." nep.jpg (132kb) загружен 15 раз(а).P.S. КриптоПро ЭЦП Browser plug-in (версия 2.0.13292) установлен, настроен и проверен на других сайтах. Chromium + ГОСТ версия 70.0.3538.77 Если на других сайтах работает, обращайтесь в поддержку проблемного сайта. Например, возможно они проверяют ваш браузер по белому списку и даже не пытаются работать с неизвестными им браузерами. |
|
|
|
|