Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Вот такая вот фигня, только приобрел электронную подпись. Скачал с оф сайта крипто про CSP установил, извлёк через неё ключи с флешки с подпись, установил плагин. Узнал что ЭЦП не в одном браузере кроме IE не работает (хром, опера идут по бороде). В IE выдаёт вот такое окно - выбор сертификата подписи, вижу свой свеже приобретенный сертификат но он недоступен, горит красным выбрать его нельзя. Даты у сертифика проверял они верные со вчерашнего дня ещё год активен. Куда копать уже не знаю, товарищи знатоки пожалуйста подскажите. 
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,113   Сказал «Спасибо»: 615 раз Поблагодарили: 2381 раз в 1873 постах
|
Здравствуйте.
Вы на странице входа в ЛК для ИП. Вы ИП? Почему Вы решили, что это сертификат для ИП?
Почему в Личных сертификат ФНС? Убирайте и первый, тестовый, тоже можно. |
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,113   Сказал «Спасибо»: 615 раз Поблагодарили: 2381 раз в 1873 постах
|
ИНН в сертификате - Ваш? Почему не указан ОГРНИП? Потому что еще нет ИП?
Тогда сертификат выдан на Физ.Лицо. Пробовали зайти с ним в кабинет ФЛ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Андрей Писарев  ИНН в сертификате - Ваш? Почему не указан ОГРНИП? Потому что еще нет ИП?
Тогда сертификат выдан на Физ.Лицо. Пробовали зайти с ним в кабинет ФЛ?
Сертификат для физ лица, я ИП когда заказывал сертификат менеджер мне сказала что есть серфикаты для Юр лиц и физ лиц, я сказала что я ИП, она сказала что это относится к физ лицам. И мне сделали сертификат для физ лица.
|
|
|
|
|
|
|
Зашёл с помощью этой подписи на налог ру как физ лицо, попробовал ей подписать документ, вылезла ошибка.  Отредактировано пользователем 28 апреля 2018 г. 11:00:20(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ситуация аналогична создателю темы  Bezymjannyjj.jpg (160kb) загружен 16 раз(а). Только Подпись для ИП и кабинет ИП Отредактировано пользователем 8 сентября 2018 г. 8:34:08(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|