Статус: Новичок
Группы: Участники
|
При отправке отчетности в цб, на моей стороне не должен быть установлен tsp клиент, однако мне падает ошибка в консоль, что у меня нет лицензии "Failed to create signature. Error: No TSP Client license has been entered or TSP Client license is expired (0xC2100140)" так же я не нашел расшифровки выданной мне ошибки, обновите свои библиотеки кодов ошибок самое забавное что у меня единственного возникает такая ошибка из команды разработки ЕСОД в общем, как избавится от этой ошибки? что бы была возможность отправки отчетности в ЦБ tsp client.jpg (143kb) загружен 28 раз(а).
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,322 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2208 раз в 1723 постах
|
Здравствуйте. Цитата: При отправке отчетности в цб, на моей стороне не должен быть установлен tsp клиент
Почему тогда используется обращение к TSP? |
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз Поблагодарили: 35 раз в 28 постах
|
Цитата:"Failed to create signature. Error: No TSP Client license has been entered or TSP Client license is expired (0xC2100140)"
так же я не нашел расшифровки выданной мне ошибки, обновите свои библиотеки кодов ошибок но вы сами приводите расшифровку ошибки. проверьте лицензию на КриптоПро TSP Client 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Test13453453453453, подскажите как бороться с проблемой, истёкшие сертификаты на TSP Client, TSP Client 2.0 вижу, но что с ними делать? У меня есть только лицензия на CSP
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,451 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 791 раз в 731 постах
|
Автор: Гэллэри Сервис Test13453453453453, подскажите как бороться с проблемой, истёкшие сертификаты на TSP Client, TSP Client 2.0 вижу, но что с ними делать? У меня есть только лицензия на CSP Добрый день. Вероятно, Вы имели ввиду не истёкщие сертификаты, а истёкшие лицензии. Лицензии на КриптоПро CSP и на КриптоПро TSP Client 2.0 отдельные. Чтобы использовать функции КриптоПро TSP Client 2.0 необходимо иметь действующую лицензию. При первой установке активируется временная лицензия на 90 дней, после её истечения необходимо активировать купленную у нас или у наших дилеров лицензию: Лицензия на право использования ПО "КриптоПро TSP Client" из состава ПАК "Службы УЦ" версии 2.0 на одном рабочем месте. |
|
|
|
|
|
Спасибо, проблема решена. Хотя мы и купили лицензии на TSP и OCSP, видимо этого было делать не обязательно. Оказывается у нашего поставщика (контур) есть два вида сертификатов, для сдачи отчетности и квалифицированный. Для работы на портале ЦБРФ подходит только последний. Раньше вроде бы можно было использовать любой.
|
|
|
|