Статус: Участник
Группы: Участники
|
Пытаюсь реализовать функционал проверки подписи. В консоли постоянно возникает ошибка: Uncaught (in promise) message: "Встречено неверное значение тега ASN1. (0x8009310B)" requestid: 33 type: "error" Просмотрел уже множество тем на эту тему в интернете но так и не нашёл внятного ответа в чём может быть проблема. Что это вообще за ошибка и что она означает? В какую сторону копать?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,281 Сказал «Спасибо»: 548 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Здравствуйте.
Можете приложить или прислать в ЛС файл подписи и документ, который подписывали?
Ошибка возникает только с этим файлом? Пробовали подписывать через тестовую страницу и проверять результат через свой код (а также код, который доступен в примерах к руководству)? |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей Писарев Здравствуйте.
Можете приложить или прислать в ЛС файл подписи и документ, который подписывали?
Ошибка возникает только с этим файлом? Пробовали подписывать через тестовую страницу и проверять результат через свой код (а также код, который доступен в примерах к руководству)? Ошибка возникает со всеми файлами, поэтому не думаю что прикрепление файлов даст результат. Через тестовую страницу всё работает прекрасно. Думаю проблема в моём JS-коде. Пробовал использовать код с тестовой страницы и всячески его изменять, но итог всегда один - Ошибка 0x8009310B. Так же время от времени при изменении кода JS меняется число в параметре requestid ошибки.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,281 Сказал «Спасибо»: 548 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
|
|
|
|
|
|
Пробовали подписать и проверить результат сразу? Что передаете при проверке - проверяли (какие данные указаны\закодированы в base64, опции)? |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей Писарев Примеры из документации не работают, т.к. там представлен код для синхронных запросов, а у меня используются асинхронные. При попытке использовать код из документации, получаю разные ошибки типа "CreateObject is not a function" и тд. Автор: Андрей Писарев Пробовали подписать и проверить результат сразу? Что передаете при проверке - проверяли (какие данные указаны\закодированы в base64, опции)? Только что попробовал проверить подпись сразу после создания, получаю ту же ошибку, но с requestId = 44. Вот мой код функции для проверки подписи: Код:function Verify(sSignedMessage, dataToVerify) {
var oSignedData = cadesplugin.CreateObjectAsync("CAdESCOM.CadesSignedData");
try {
oSignedData.ContentEncoding = CADESCOM_BASE64_TO_BINARY;
oSignedData.Content = dataToVerify;
oSignedData.then(function(data) {
data.VerifyCades(sSignedMessage, CADESCOM_CADES_BES, true);
});
} catch (err) {
alert("Не удалось проверить подпись. Ошибка: " + cadesplugin.getLastError(err));
return false;
}
return true;
}
где sSignedMessage - контент кодируемого документа в формате base64, а dataToVerify - готовая подпись этого контента. Что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Андрей Писарев Здесь пример создания подписи. Создание у меня работает. Нужна проверка.
|
|
|
|
|
Автор: Андрей Писарев Собственно так и работает моя подпись файлов. Я взял эти 2 файла js-скриптов, закинул их в свой проект и настроил работу подписи исходя из этих файлов. Подпись работает великолепно, не работает именно ПРОВЕРКА подписи. Насчёт проверки очень мало написано в документации. Насчёт проверки асинхронными методами - вообще ни слова. Как мне в итоге проверить мою подпись?
|
|
|
|