Статус: Активный участник
Группы: Участники
|
У меня та же проблема - не могу ввести новую лицензию. Запускаю панель под админом(например на вкладке хранилища можно их менять). Однако кнопка новая лицензия JTLS задизаблена и там отображается старая лицензия.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 06.12.2008(UTC) Сообщений: 4,005 ![Российская Федерация Российская Федерация](/forum2/Content/images/flags/RU.png) Откуда: Крипто-Про Сказал(а) «Спасибо»: 21 раз Поблагодарили: 715 раз в 675 постах
|
Вероятно, лицензия JCP - не серверная. |
|
|
|
|
Статус: Активный участник
|
Спасибо за оперативный ответ. Вот лицензия JCP: ![](/forum2/Themes/soclean/icon_file.gif) jcpLicense.png (11kb) загружен 38 раз(а).Мне нужен JTLS для разрабки и отладки ПО, которое его использует. Само ПО вместе с JTLS будет стоять на другом, боевом компьютере в нашей организации, там лицензии уже куплены. У меня Windows 7. Какие лицензии мне нужно установить? Можно использовать те, что работают на боевом компьютере?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 06.12.2008(UTC) Сообщений: 4,005 ![Российская Федерация Российская Федерация](/forum2/Content/images/flags/RU.png) Откуда: Крипто-Про Сказал(а) «Спасибо»: 21 раз Поблагодарили: 715 раз в 675 постах
|
Если предполагается каким-то образом создавать серверный сокет с помощью JTLS (например, прямо SSLServerSocket, через factory, SSlEngine, или используя tomcat, glasshfish и .т.п.), то на JTLS нужна серверная лицензия, а значит - и на JCP тоже. Если будет просто клиентское подключение (типа HttsUrlConnection), то лицензия на JTLS не нужна. Если система серверная, то потребуется серверная лицензия для JCP, независимо от того, нужен ли JTLS или нет. Отредактировано пользователем 4 июня 2015 г. 15:02:35(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 06.06.2018(UTC) Сообщений: 17 ![Российская Федерация Российская Федерация](/forum2/Content/images/flags/RU.png)
|
Здравствуйте! Я наверно выкопаю из земли старющую тему, но у меня таки тоже возникла проблема при вводе лицензии для JCP, после копипаста из pdf-файла данных кнопка OK остается неактивной. В поле Serial number ввожу номер лицензии копипастом, в поле Organization так же копипастом ООО "Организация" (пробовал и без ООО и без кавычек), в Your name оставляю user (да и смена на название организации не помогает), а кнопка ОК не подсвечивается.
Win 7 x86; CryptoPro JCP v.2.0, rel. 2.-.39014
|
|
|
|
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 24.11.2009(UTC) Сообщений: 965 Откуда: Crypto-Pro
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 174 раз в 152 постах
|
Сделайте на портале ТП( support.cryptopro.ru) заявку и приложите туда скрин бланка лицензии и скрин как вы его вводите.
|
|
|
|
|