Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.9
»
Невозможно использовать данный сертификат.
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,318 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: Константин31 Отключил антивирусник. Все равно выдает ошибку. Удалять антивирусник боюсь, т.к. покупал лицензию на год месяц назад. Не потеряется лицензия? Если покупали - разве нет возможности повторно на том же ПК активировать? |
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 01.06.2018(UTC) Сообщений: 56 Откуда: Челябинск Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Автор: Андрей Писарев Если покупали - разве нет возможности повторно на том же ПК активировать?
Удалил антивирусник. Проблема осталась. Та же ошибка
|
|
|
|
Зарегистрирован: 01.06.2018(UTC) Сообщений: 56 Откуда: Челябинск Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Не знаю, связано ли это с проблемой сертификатов, но я уже удалил Java. А окно при запуске ПК все равно вылетает.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287 Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
какая-нибудь "уникальная" сборка Windows, наверное?
|
|
|
|
|
Автор: Laroux какая-нибудь "уникальная" сборка Windows, наверное? Стандартная. Никогда не было с ней проблем.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 151 раз в 136 постах
|
"Стандартная" это дистрибутив изготовителя. У мелкомягких никаких JRE/JDK в комплекте не прикладывается.
|
|
|
|
|
Автор: basid У мелкомягких никаких JRE/JDK в комплекте не прикладывается.
За то я устанавливал в свое время
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 151 раз в 136 постах
|
Я тоже устанавливал. Вот прямщас есть несколько разных Oracle/Open JRE/JDK обоих разрядностей. Но, что характерно, ни одной ошибки java launcher.
|
|
|
|
|
Автор: basid Вот прямщас есть несколько разных Oracle/Open JRE/JDK обоих разрядностей.
Как все это дело удалить? Я удалил через Пуск-Панель управления-Программы и компоненты. Там удалил Java. А ошибка по прежнему выскакивает. Где что сидит?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,318 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: Константин31 Автор: basid Вот прямщас есть несколько разных Oracle/Open JRE/JDK обоих разрядностей.
Как все это дело удалить? Я удалил через Пуск-Панель управления-Программы и компоненты. Там удалил Java. А ошибка по прежнему выскакивает. Где что сидит? В автозагрузке. |
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.9
»
Невозможно использовать данный сертификат.