Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,081   Сказал «Спасибо»: 612 раз Поблагодарили: 2375 раз в 1868 постах
|
Сайт доступен в сети с ГОСТ-сертификатом сейчас? Можно в ЛС адрес для теста с моим сертификатом? |
|
|
|
|
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 27.04.2018(UTC) Сообщений: 11  Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
|
Последнее что сделал: обновил версию КриптоПро до 4.0.9842 И поменял bindig для ГОСТ сертификата на порт 4444 (думаю можно любой, кроме 443) на котором висит RSA сертифкат.
Т.е. сайт ХХХ в IIS имеет 2 binding старый_сайт.домен 443 порт RSA сертификат tls.домен 4444 порт ГОСТ сертификат
В принципе, это рабочая конфигурация. Завтра разделю сайты, чтобы 443 работал ГОСТ.
Спасибо за ваши ответы, они очень помогли. Утилита csptest.exe оказалась крайне полезной.
PS до настроек IE не дошел, если вы знаете, где смотреть логи, почему он не может подключиться, буду признателен.
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,081   Сказал «Спасибо»: 612 раз Поблагодарили: 2375 раз в 1868 постах
|
Автор: vaceknt 
PS до настроек IE не дошел, если вы знаете, где смотреть логи, почему он не может подключиться, буду признателен. Попробуйте еще на время теста включить журнал CAPI2  Snimok ehkrana ot 2018-04-28 01-29-36.png (102kb) загружен 14 раз(а). |
|
|
|
|
|
|