Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.11.2017(UTC) Сообщений: 59 Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
Здравствуйте. Скажите можно ЭЦП передать удаленно? А именно нужно установить СБК Контур таким образом, у клиентов которые будут находиться удаленно. Чтобы головная ЭЦП находилась у меня, а клиентам она передавалась только на момент авторизации на этом сайте ??? P.S. и только для этого сайта???
|
|
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 26.12.2013(UTC) Сообщений: 28 Откуда: Norilsk Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
Только DSS приходит в голову https://www.cryptopro.ru/products/dss , но я не знаю, как произойдет эмуляция аппаратного токена/носителя-ветки реестра. Можно конечно и более костыльные варианты придумать..
|
|
|
|
|
Автор: maxic Только DSS приходит в голову https://www.cryptopro.ru/products/dss , но я не знаю, как произойдет эмуляция аппаратного токена/носителя-ветки реестра. Можно конечно и более костыльные варианты придумать.. Я конечно попробую DDS, но если можно то огласите весь список пожалуйста.
|
|
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 26.12.2013(UTC) Сообщений: 28 Откуда: Norilsk Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
|
Навскидку не задумываясь: USB over Ethernet или usbip (linux), проброс виртуального накопителя (imdisk например), RDP в конце концов (юзер-клиент, вы-сервер). Да и махинации с веткой реестра никто не отменял
|
|
|
|
|
Автор: maxic Навскидку не задумываясь: USB over Ethernet или usbip (linux), проброс виртуального накопителя (imdisk например), RDP в конце концов (юзер-клиент, вы-сервер). Да и махинации с веткой реестра никто не отменял Скажите а в случае использования usbip (linux), виндовый крипто про её увидит???
|
|
|
|