Статус: Участник
Группы: Участники
|
Доброго дня!
Я пытаюсь автоматизировать процесс подписания файлов PDF через связку 1С, Acrobat DC и CryptoPDF.
Я выполнил все инструкции в формуляре при настройке Acrobat DC и CryptoPDF, файл CPPDFDSig.js я поместил в папку C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\Javascripts
из 1С я вызываю следующее
PDDoc = Новый COMОбъект("AcroExch.PDDoc"); PDDoc.Open(Объект.ПДФ); jso = PDDoc.GetJSObject(); Cert = jso.CPSign(Объект.Cert,Объект.WPD,1,"","","","");
возвращается Ошибка при доступе к сертификату
Сертификат был создан средствами Acrobat DC
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,322 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2208 раз в 1723 постах
|
Здравствуйте. Какой алгоритм у сертификата? КриптоПРО PDF - для ГОСТ-алгоритма. Для тестирования - можете использовать тестовый сертификат, полученный в тестовом УЦ: https://cryptopro.ru/certsrv/ |
|
|
|
|
Статус: Участник
|
У меня есть личная ЭЦП для портала госуслуг, с ней тоже самое, стреляется на участке кода if (!theEngine.login({ oParams: { oEndUserSignCert: theCert }, bUI: bShowCertificatesDialog })) { app.endPriv(); return "Ошибка при доступе к сертификату. " + ErrorInfo.Message; } пытался подписать и как контейнером *.pfx так и просто сертификатом *.cer. Интерактивно в Acrobat DC, естественно все работает. Изначально пытался подписывать напрямую, через их типовое SDK sdkAddSignature.js, но тоже не вышло, говорит что нет привилегий, хотя код выполняется в обертке app.beginPriv(); app.endPriv(); здесь же до подписания я не дохожу... Пробовал на "чистой" машине, результат тот же... ps. Не могу получить сертификат из Тестового УЦ. не видит доступных средств для сохранения сертификата Отредактировано пользователем 27 марта 2018 г. 14:07:56(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|