Статус: Новичок
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Добрый день. Очень извиняюсь, но больше обратится за помощью не к кому. Для меня это как на Марс слетать. Проблема состоит вот в чём: есть два сертификата, выданные ФК, есть ключи (но не два, а больше, т.к. при генерации их произошёл сбой и я не пойму какие под эти сертификаты.) Методом тыка попробовала установить сертификаты в эти ключи (выбрав функцию определить автоматически где-что). Что-то сделала. Вот теперь не знаю установилось всё правильно или нет. Вопрос: как проверить? Заранее спасибо, кто откликнется.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,446 Сказал «Спасибо»: 553 раз Поблагодарили: 2235 раз в 1743 постах
|
Здравствуйте.
Сервис\Протестировать\По сертификату Выбираете сертификат, смотрите на результат тестирования (без ошибок?)
В диалоге выбора сертификата - можно его посмотреть, откройте свой сертификат и посмотрите на Путь сертификации - должен строиться до корневого УЦ без ошибок. |
|
1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
snakee оставлено 11.01.2018(UTC)
|
|
|
Посмотрела. Ошибок не выдает. Сертификат в контейнере соответствует закрытому ключу. Но меня смущает фраза "ключ подписи отсутствует" Отредактировано пользователем 11 января 2018 г. 11:18:58(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,446 Сказал «Спасибо»: 553 раз Поблагодарили: 2235 раз в 1743 постах
|
Автор: snakee Посмотрела. Ошибок не выдает.Но меня смущает фраза "ключ подписи отсутствует" Вместо него может использоваться ключ обмена (он участвует в процессах подписания и шифрования). Он есть в отчете, посмотрите. |
|
1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
snakee оставлено 11.01.2018(UTC)
|
|
|
Извините, в каком отчете?
|
|
|
|
|
Автор: snakee Извините, в каком отчете? Отчет с результатами тестирования. Там где: >Посмотрела. Ошибок не выдает. Сертификат в контейнере соответствует закрытому ключу. |
|
|
|
|