Статус: Участник
Группы: Участники
|
Автор: nickm Автор: teo.kosteckiy Ну, вот человек выше - экстрасенс. Скорее более внимательный пользователь... Это другой сертификат, и он не промежуточный. Отредактировано пользователем 25 декабря 2017 г. 13:05:15(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 151 раз в 136 постах
|
Автор: teo.kosteckiy Ну, вот человек выше - экстрасенс. Когда я посмотрел на ваш скриншот - мне было очевидно, что ставить надо цепочку для сертификата сайта и я не посчитал нужным отдельно выделить этот момент. Когда вы написали "у меня другая цепочка" - я вполне резонно решил, что речь идёт о вашем личном сертификате. Потому как если общаться путём скриншотов и односложных предложений - нет ни малейшего желания удерживать весь контекст беседы.
|
|
|
|
|
Фишка в том, что в инструкциях налоговой нет пункта по установке этого промежуточного сертификата. Отсюда люди мучаются; да и сама тех.поддержка nalog.ru не знает что делать и уже докатилась посоветовать отказаться от Рутокен и пользоваться простым логин/пароль для доступа к ЛК.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 18.08.2014(UTC) Сообщений: 90 Сказал «Спасибо»: 21 раз Поблагодарили: 9 раз в 9 постах
|
Автор: Alex_04 Автор: cross Было бы хорошо, если они при обнаружении ошибки, даже если она у нас, что вообщем то не исключено, обратились бы к нам. Мы стараемся оперативно исправлять ошибки :) Ок! Учту Ваше пожелание и обязательно укажу это при составлении обращения разработчикам ППО "СУФД". :) Хоть и с запозданием, но сообщу всё-же: проблема (см. стр.21) была, имхо, в ППО "СУФД" - после нескольких его обновлений ошибка символа разделителя "СНИЛС ;ИНН" в req-файле запроса на сертификат при использовании CadesPlugin v.2.0. 13064 исчезла. Тем не менее, спасибо специалистам КриптоПро за отзывчивость. :) P.S: просил спецов ТП СУФД связаться с КриптоПро, но... :( Отредактировано пользователем 7 февраля 2018 г. 14:46:56(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 24.11.2009(UTC) Сообщений: 965 Откуда: Crypto-Pro
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 174 раз в 152 постах
|
Автор: Alex_04 Автор: Alex_04 Автор: cross Было бы хорошо, если они при обнаружении ошибки, даже если она у нас, что вообщем то не исключено, обратились бы к нам. Мы стараемся оперативно исправлять ошибки :) Ок! Учту Ваше пожелание и обязательно укажу это при составлении обращения разработчикам ППО "СУФД". :) Хоть и с запозданием, но сообщу всё-же: проблема (см. стр.21) была, имхо, в ППО "СУФД" - после нескольких его обновлений ошибка символа разделителя "СНИЛС ;ИНН" в req-файле запроса на сертификат при использовании CadesPlugin v.2.0. 13064 исчезла. Тем не менее, спасибо специалистам КриптоПро за отзывчивость. :) P.S: просил спецов ТП СУФД связаться с КриптоПро, но... :( Обращайтесь :). Спасибо за хорошее описания проблемы. |
|
|
|
|
|
Что-то у меня с недавнего времени плюгин, после выбора моего сертификата на токене, требует вводить пароль (FireFox). Еле вспомнил этот пароль. Это новая версия плюгина обновилась или я что-то в настройках намудрил? Для дома проще отключить запрос этого пароля.
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Добрый день! Подскажите какие дополнительно параметры нужно использовать при тихой установке плагина, необходима полная установка? "cadescom-x64.msi /qn"
|
|
|
|
|
Добрый день! при попытке подписать документ ЭЦП на сайте Госзакупки вываливается ошибка Ошибка создания подписи: Объект не поддерживает свойство или метод "includes" (0x800A01B6)
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,451 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 791 раз в 731 постах
|
Автор: brainiack Добрый день! при попытке подписать документ ЭЦП на сайте Госзакупки вываливается ошибка Ошибка создания подписи: Объект не поддерживает свойство или метод "includes" (0x800A01B6) Здравствуйте. Вы обращались в техническую поддержку портала по этой ошибке? Если нет, то обратитесь. Если да, то что они Вам ответили и почему Вы решили задать вопрос на этом форуме? Как вариант - попробуйте использовать другой поддерживаемый порталом браузер. |
|
|
|
|
|
Автор: Александр Лавник Вы обращались в техническую поддержку портала по этой ошибке? В поддержку портала обращались несколько раз, ничего вразумительного они пока не ответили, браузер пробовали другой, в другом браузере такой ошибки нет, но документ просто не подписывается. Ищем возможные направления из-за чего возникает эта ошибка.
|
|
|
|