Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Я купил когда то лицензии Лицензия CSP 3.6 на р/м MS Windows Лицензия КриптоПро TSP Client на р/м Лицензия КриптоПро OCSP Client на р/м На днях поставил CSP 4, но естественно лицензии не подошли я переустановил на старую версию CSP 3.6, но при этом лицензии на TSP Client и OCSP Client не ставятся лицензия, пишет: неправильная лицензия. такое ощущение что эти клиенты остались от версии CSP 4, т.к. в управление лицензиями клиенты имеют версию 2.0 Никак не могу поставить клиенты с действующими лицензиями. Пробовал удалять всё утилитой cspclean.exe, но после неё совсем не ставятся клиенты TSP Client и OCSP Client при установке дистриба CSP 3.6 R4 Они появляются только при установке CSP 4. Отредактировано пользователем 6 ноября 2017 г. 22:34:27(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 153 раз в 138 постах
|
TSP-/OCSP-клиенты входят в состав комплекта " Службы УЦ" и в некоторые другие продукты. Например - ЭЦП-плагин.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,469 Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 798 раз в 737 постах
|
Автор: alasd@bk.ru Я купил когда то лицензии Лицензия CSP 3.6 на р/м MS Windows Лицензия КриптоПро TSP Client на р/м Лицензия КриптоПро OCSP Client на р/м
На днях поставил CSP 4, но естественно лицензии не подошли я переустановил на старую версию CSP 3.6, но при этом лицензии на TSP Client и OCSP Client не ставятся лицензия, пишет: неправильная лицензия. такое ощущение что эти клиенты остались от версии CSP 4, т.к. в управление лицензиями клиенты имеют версию 2.0 Никак не могу поставить клиенты с действующими лицензиями. Пробовал удалять всё утилитой cspclean.exe, но после неё совсем не ставятся клиенты TSP Client и OCSP Client при установке дистриба CSP 3.6 R4 Они появляются только при установке CSP 4. Добрый день. Для разных версий продуктов необходимы разные лицензии. Например, лицензии на КриптоПро CSP 3.6 и КриптоПро CSP 4.0 - несовместимы. Аналогично, лицензии на TSP/OCSP Client и TSP/OCSP Client 2.0 - несовместимы. TSP Client и OCSP Client входят в состав нескольких продуктов: 1) КриптоПро ЭЦП runtime ( для 64-х битных систем и для 32-х битных систем). 2) КриптоПро CADESCOM ( для 64-х битных систем и для 32-х битных систем). 3) КриптоПро ЭЦП Browser plug-in. Вы можете установить любой программный продукт из перечисленных выше, чтобы установились сразу оба клиента. |
|
|
|
|