Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно подписать файл отсоединенной ЭЦП в формате PKCS#7?
Правильно ли я понимаю, 1) что в приложении ACSPClientApp в классе CmsSignExample показан пример именно того, что мне нужно - в функции byte[] create(LogCallback callback, byte[] data,boolean isExternalDigest, PrivateKey[] keys, Certificate[]certs, boolean detached, boolean addSignCertV2) передать параметр detached = true? 2) что таким образом можно подписать файл любого формата, так как в функцию передается байтовый массив (сначала прочитанный из файла)?
Не совсем понятно тогда, как проверить отсоединенную подпись(в классе создается и проверяется совмещенная подпись)?
Используем демонстрационную несертифицированную КриптоПро CSP под Android версии 4.0.38877.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 06.12.2008(UTC) Сообщений: 3,963 Откуда: Крипто-Про Сказал(а) «Спасибо»: 20 раз Поблагодарили: 704 раз в 665 постах
|
Здравствуйте. Автор: TTTT Правильно ли я понимаю, 1) что в приложении ACSPClientApp в классе CmsSignExample показан пример именно того, что мне нужно - в функции byte[] create() передать параметр detached = true? 2) что таким образом можно подписать файл любого формата, так как в функцию передается байтовый массив (сначала прочитанный из файла)? Не совсем понятно тогда, как проверить отсоединенную подпись(в классе создается и проверяется совмещенная подпись)?
1) - да. 2) - да, можно изменить пример и передавать то, что потребуется. Да, там же создается и проверяется подпись, ф. verify. |
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
А предназначена ли функция verify для проверки файла подписанного отсоединенной подписью?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 06.12.2008(UTC) Сообщений: 3,963 Откуда: Крипто-Про Сказал(а) «Спасибо»: 20 раз Поблагодарили: 704 раз в 665 постах
|
Автор: TTTT А предназначена ли функция verify для проверки файла подписанного отсоединенной подписью? Да, если передать подписанные данные. |
|
|
|
|