Форум КриптоПро
»
Средства криптографической защиты информации
»
КриптоПро ЭЦП (усовершенствованная ЭЦП)
»
Проблемы с авторизацией по сертификату в системе диадок. Сертификат получен через КриптоПро Плагин
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,087   Сказал «Спасибо»: 612 раз Поблагодарили: 2375 раз в 1868 постах
|
Автор: pavenko_sv  Автор: Андрей *  Автор: pavenko_sv  Возможно Вы предложите иное решение? Как я могу авторизироватося в СКБ Контур по сертификату полученному через Ваш плагин? в SDK Диадока разве нет? У них же реализовано это в браузере. Меняйте под себя. У меня нет и я не нашёл описания как работает их Контуровский COM-объект Но даже если и получилось бы в диадоке нет нужного нам функционала. В дальнейшем мы хотил Подписывать блолее чем 3-мя подписями один неформализованный протокол и это я планировал реалиовать через ваш плагин А их сервис это поддерживает? |
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 23.08.2017(UTC) Сообщений: 70   Откуда: Нижний Новгород Сказал «Спасибо»: 39 раз
|
Автор: Андрей *  Автор: pavenko_sv  Автор: Андрей *  Автор: pavenko_sv  Возможно Вы предложите иное решение? Как я могу авторизироватося в СКБ Контур по сертификату полученному через Ваш плагин? в SDK Диадока разве нет? У них же реализовано это в браузере. Меняйте под себя. У меня нет и я не нашёл описания как работает их Контуровский COM-объект Но даже если и получилось бы в диадоке нет нужного нам функционала. В дальнейшем мы хотил Подписывать блолее чем 3-мя подписями один неформализованный протокол и это я планировал реалиовать через ваш плагин А их сервис это поддерживает? Их нет, а Ваш?
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,087   Сказал «Спасибо»: 612 раз Поблагодарили: 2375 раз в 1868 постах
|
Автор: pavenko_sv  Автор: Андрей *  Автор: pavenko_sv  Автор: Андрей *  Автор: pavenko_sv  Возможно Вы предложите иное решение? Как я могу авторизироватося в СКБ Контур по сертификату полученному через Ваш плагин? в SDK Диадока разве нет? У них же реализовано это в браузере. Меняйте под себя. У меня нет и я не нашёл описания как работает их Контуровский COM-объект Но даже если и получилось бы в диадоке нет нужного нам функционала. В дальнейшем мы хотил Подписывать блолее чем 3-мя подписями один неформализованный протокол и это я планировал реалиовать через ваш плагин А их сервис это поддерживает? Их нет, а Ваш? Ограничений нет. Вопрос то в этом. Как отправите на хранение, если сервис не поддерживает изначально больше 3х? Или мы о разном? |
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 23.08.2017(UTC) Сообщений: 70   Откуда: Нижний Новгород Сказал «Спасибо»: 39 раз
|
Автор: Андрей *  Автор: pavenko_sv  Возможно Вы предложите иное решение? Как я могу авторизироватося в СКБ Контур по сертификату полученному через Ваш плагин? в SDK Диадока разве нет? У них же реализовано это в браузере. Меняйте под себя. У них грамотно реализовано апи на протоколе https, а к нему я с http кросбраузерные запросы не построю. Пробовал COM-библиотеку диадока подключать, на C# реализовал, на JS не получилось даже подключиться.
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Андрей *  Автор: pavenko_sv  Автор: Андрей *  Автор: pavenko_sv  Автор: Андрей *  Автор: pavenko_sv  Возможно Вы предложите иное решение? Как я могу авторизироватося в СКБ Контур по сертификату полученному через Ваш плагин? в SDK Диадока разве нет? У них же реализовано это в браузере. Меняйте под себя. У меня нет и я не нашёл описания как работает их Контуровский COM-объект Но даже если и получилось бы в диадоке нет нужного нам функционала. В дальнейшем мы хотил Подписывать блолее чем 3-мя подписями один неформализованный протокол и это я планировал реалиовать через ваш плагин А их сервис это поддерживает? Их нет, а Ваш? Ограничений нет. Вопрос то в этом. Как отправите на хранение, если сервис не поддерживает изначально больше 3х? Или мы о разном? Вы сейчас затронули тему следующего обсуждения к нему если подходить то лучше подходить персонально в отдельной переписке. Хранить Протокол в диадоке вообще не планируем. наоборот хотим как свою Фичу сделать в наей СЭД. Но об этом чуть позже мне тут нужно будет ещё научится получать у Вас или придётся самому делать: 1) протокол (не сам документ) подписания - список подписсантов как в диадоке 2) печатную форму с подписями 3) Архивировать комплект с вышеуказанным Если готвы ответить на эти вопросы в разрезе текущей переписки - будет великолептно. Заранне благодарю. Отредактировано пользователем 23 августа 2017 г. 15:03:57(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас решаю задачу в разрезе авторизации на самом диадок сервере под разными сертификатами с одного ПК.
|
|
|
|
|
|
|
Почему я сейчас решаю задачу авторизации на сервере диадок потому как остальные типы документов будут храниться в Диадоке - а список сертификатом получить удалось только через КриптоПрошный плагин
|
|
|
|
|
|
|
Доброе время суток, не могли бы Вы указать сроки ответа?
|
|
|
|
|
|
|
>Сейчас решаю задачу в разрезе авторизации на самом диадок сервере под разными сертификатами с одного ПК.
В тех.поддержку СКБ Контур обращались? |
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Андрей *  >Сейчас решаю задачу в разрезе авторизации на самом диадок сервере под разными сертификатами с одного ПК.
В тех.поддержку СКБ Контур обращались? Да конечно, с ними много переписывались, но плагин Ваш им сложно помогать формировать объекты класса из данных полученных на клиенте через Ваш плагин
|
|
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Средства криптографической защиты информации
»
КриптоПро ЭЦП (усовершенствованная ЭЦП)
»
Проблемы с авторизацией по сертификату в системе диадок. Сертификат получен через КриптоПро Плагин