Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.9
»
Пропали сертификаты после выхода из домена
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Вывели учетку из домена,и теперь в пользователе отсутсвуют все сертификаты. При просмотре в "Сертификаты" пишет, что нет элементов для отображения, а в криптопро "Сертификаты недоступны. Сертификаты не отвечают критериям". Я так понял, что для каждый пользователь может просмотривать только свои сертификаты которые ставились на учетке этого пользователя. Но что же теперь делать мне? к старому пользователю я вернуться не могу
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,318 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Здравствуйте. Попробуйте найти в реестре ветку с SID пользователя домена, экспортировать в файл (.reg), изменить SID на текущий, импортировать измененный файл в реестр. Посмотрите здесь обсуждение, на второй странице есть инструкция. Сертификаты есть в контейнерах? Если "Да" - установить из контейнеров, иначе искать и устанавливать из файлов |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * Здравствуйте. Попробуйте найти в реестре ветку с SID пользователя домена, экспортировать в файл (.reg), изменить SID на текущий, импортировать измененный файл в реестр. Посмотрите здесь обсуждение, на второй странице есть инструкция. Сертификаты есть в контейнерах? Если "Да" - установить из контейнеров, иначе искать и устанавливать из файлов с SID пользователем в реестре отказывает в доступе, заходил под админом тоже самое. в контейнерах ничего нет
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,318 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: maxim43g
с SID пользователем в реестре отказывает в доступе, заходил под админом тоже самое. в контейнерах ничего нет Права на ветку получали (под администратором)? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форум КриптоПро