Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Пытаюсь оформить документы на nalog.ru при проверке на тех. моменты пишет "Плагин не установлен. Скачайте и включите плагин КриптоПро (версия 2.0.12438 и выше), после чего обновите страницу. Скачать плагин на сайте КриптоПро Инструкция по установке плагина КриптоПро Скачать расширение CryptoPro Extension for CAdES Browser Plug-in (Google Chrome, Yandex браузер)"
Плагин по ссылке скачала. Установила. Браузеры Opera, Chrome и mozilla(это сразу мимо, судя по всему) Браузеры перезапустила, компьютер перезагрузила, в хроме в доверенные узлы сайт налоговой добавила. Все равно определяется, как не установлен.
Что предпринять? Спасибо!
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,319 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Здравствуйте.
Пробовали Internet Explorer? |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,319 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
>Opera, Chrome и mozilla
Не поддерживают шифрование по ГОСТ 28147-89, войти по сертификату Вы не сможете в этих браузерах. |
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
на эксплорере только что попробовала - тот же результат. :( Не нужно ли что-то отдельно в эксплорере настроить? Спасибо!
|
|
|
|
|
Автор: danesia на эксплорере только что попробовала - тот же результат. :( Не нужно ли что-то отдельно в эксплорере настроить? Спасибо! Обязательно. Например, здесь описано. 3 НАСТРОЙКА БРАУЗЕРА (стр 23) |
|
|
|
|
Статус: Участник
|
Автор: Андрей * >Opera, Chrome и mozilla
Не поддерживают шифрование по ГОСТ 28147-89, войти по сертификату Вы не сможете в этих браузерах. Уточните, если эти браузеры не поддерживают, почему они заявлены как поддерживаемые? У меня аналогичная проблема - пытаюсь настроить личный кабинет налогоплательщика, чтобы иметь возможность подавать заявления в налоговую, первый шаг не могу пройти с КРИПТО ПРО. Все делаю по инструкции - тупо не работает, причины не понятны. Это ппц какой-то (((
|
|
|
|
|
Автор: Alex955 Автор: Андрей * >Opera, Chrome и mozilla
Не поддерживают шифрование по ГОСТ 28147-89, войти по сертификату Вы не сможете в этих браузерах. Уточните, если эти браузеры не поддерживают, почему они заявлены как поддерживаемые? Где именно и для чего? |
|
|
|
|
|
Автор: Alex955 У меня аналогичная проблема - пытаюсь настроить личный кабинет налогоплательщика, чтобы иметь возможность подавать заявления в налоговую, первый шаг не могу пройти с КРИПТО ПРО.
Все делаю по инструкции - тупо не работает, причины не понятны. Это ппц какой-то ((( Сообщите версии ПО и ОС, снимки с экрана. |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * Автор: Alex955 Автор: Андрей * >Opera, Chrome и mozilla
Не поддерживают шифрование по ГОСТ 28147-89, войти по сертификату Вы не сможете в этих браузерах. Уточните, если эти браузеры не поддерживают, почему они заявлены как поддерживаемые? Где именно и для чего? В личном кабинете налогоплательщика, чтобы можно было использовать все его сервисы (в том числе направление запросов в налоговую, подписанных ЭЦП). Честно, я очень удивлен, что на элементарную вещь - отправить запрос в налоговую, ушло уже больше часа, и фиг знает, сколько еще времени на это уйдет... И зачем тогда нужен плагин Крипро Про в Хроме? Отредактировано пользователем 21 августа 2017 г. 11:19:35(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * Автор: Alex955 У меня аналогичная проблема - пытаюсь настроить личный кабинет налогоплательщика, чтобы иметь возможность подавать заявления в налоговую, первый шаг не могу пройти с КРИПТО ПРО.
Все делаю по инструкции - тупо не работает, причины не понятны. Это ппц какой-то ((( Сообщите версии ПО и ОС, снимки с экрана. Windows 7 снимок с экрана приложил. ПО - самое свежее скачал по ссылке, которая была на сайте налоговой.
|
|
|
|