Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.9
»
Генерируется сертификат без привязки к закрытому ключу
Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.07.2017(UTC) Сообщений: 13 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
|
Автор: Андрей * Пункт а) Вы не сделали и решили ставить сертификат тестового УЦ в Личные и привязывать к контейнеру? сейчас сделал, если это тестовый УЦ, где мне брать тестовый сертификат?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,322 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2208 раз в 1723 постах
|
Автор: Artem29 Автор: Андрей * Пункт а) Вы не сделали и решили ставить сертификат тестового УЦ в Личные и привязывать к контейнеру? сейчас сделал, если это тестовый УЦ, где мне брать тестовый сертификат? На этой странице: https://www.cryptopro.ru/certsrv/certrqma.aspЗаполнить нужные сведения и нажать кнопку Выдать. Условия соблюдены, указанные здесь? |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 03.07.2017(UTC) Сообщений: 13 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
|
Автор: Андрей * т.е. повторно? я это делал повторно, тот же сертификат в итоге выдается
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,322 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2208 раз в 1723 постах
|
Автор: Artem29 Автор: Андрей * т.е. повторно? я это делал повторно, тот же сертификат в итоге выдается Его срок дейстия - 3 месяца? или речь про тот же сертификат, который приведен здесь? |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * речь про тот же сертификат, который приведен здесь? Да это он, т.е. при повторной генерации тот же сертификат получается
|
|
|
|
|
Автор: Artem29 Автор: Андрей * речь про тот же сертификат, который приведен здесь? Да это он, т.е. при повторной генерации тот же сертификат получается Вы внимательно текст читаете после нажатия "Выдать" и отправки запроса... или его там нет? Этот сертификат необходимо установить в хранилище доверенные корневые ЦС, только потом можно получить и установить СВОЙ. |
|
1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
|
|
|
Ждем снимки экрана после отправки запроса.
|
|
1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
|
|
|
Все разобрался, переоткрыл IE проделал ту же операцию и все норм. Раньше я просто "назад" нажимал
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.9
»
Генерируется сертификат без привязки к закрытому ключу