Статус: Участник
Группы: Участники
|
Для Контур-Экстерна используется
|
|
|
|
Статус: Активный участник
|
Пока стенд поднимает пришлите пожалуйста настройку вашего подклчюения, а именно вкладку Wireless Network-View-Authentification-Proreties. Пришлите ошибки, лучше из жунала клиента и сервера (ivan@cryptopro.ru).
Я правильно понял что проблемы на разных компютерах с разными адаптерами и ОС, если нет уточните конфигурацию компьютера.
|
|
|
|
|
IvanZzz написал:Пока стенд поднимает пришлите пожалуйста настройку вашего подклчюения, а именно вкладку Wireless Network-View-Authentification-Proreties. Пришлите ошибки, лучше из жунала клиента и сервера (ivan@cryptopro.ru).
Я правильно понял что проблемы на разных компютерах с разными адаптерами и ОС, если нет уточните конфигурацию компьютера. уточняю - поняли неправильно. Компьютер один. стоит 32-битная Vista SP2, сетевая карта Intel Wireless. Драйвера скачаны с сайта Intel. КриптоПро версии 3.6 разных билдов пробовали. подключение по WiFi с сертификатами (EAP-TLS), вкладку посмотреть смогу в понедельник (компьютер не у меня). что такое "ошибки из журнала клиента и сервера" ? куда конкретно посмотреть и что конкретно прислать ? имя файла скажите ? Отредактировано пользователем 5 июля 2009 г. 1:42:51(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
ilia написал:что такое "ошибки из журнала клиента и сервера" ? куда конкретно посмотреть и что конкретно прислать ? имя файла скажите ? пока хватит журналов (приложения,система,безопасность) с клиента, если журналы большие, можно только последнии сообщения.
|
|
|
|
|
собственно, и КС1 и КС2 мы пробовали - один фиг, не работают совместно с wifi-сертификатами.
вопрос из серии расширения кругозора - если КС1 и КС2 это не "старая" и "новая" версия однгого и того же, то тогда что это ? и как нам понять, какая именно программа нам нужна ?
|
|
|
|
|
что нового по нашему вопросу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас поднимаю IAS, не знаю, нужно ли - обычный Wi-Fi работает? Мне необходима точная конфигурации вашего сервера (тип шифрования, аутентификция) вариантов слишком много что бы все их воспоизводить.
|
|
|
|
|
IvanZzz написал:Сейчас поднимаю IAS, не знаю, нужно ли - обычный Wi-Fi работает? Мне необходима точная конфигурации вашего сервера (тип шифрования, аутентификция) вариантов слишком много что бы все их воспоизводить. да, обычный WiFi работает. и с сертификатами (на этом же компьютере) работает. а когда ставим КриптоПро - перестает работать, ругается на сертификаты. это настройки точки доступа радиусом выступает IAS на Win2003 не знаю, что получится у вас со стендом, у нас есть аналогичный компьютер, тоже с Вистой, там КриптоПро работает и все нормально. Подозреваю, что это какая-то уникальная комбинация беспроводной сетевой карты и КриптоПро. Можно как-то диагностику сделать у нас на компьютере ? В параллель с тем, что вы будете на стенде делать.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,392 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
Стенд собрали - выяснилась проблема на Vista c PEAP - обычный EAP работает - в ближайшее время исправим. |
|
|
|
|