Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,464 Сказал «Спасибо»: 553 раз Поблагодарили: 2236 раз в 1744 постах
|
Автор: veb Цитата:-что теперь она в составе 4 версии СКЗИ. Это понятно? 2Андрей * - вот, спасибо, добрый человек, теперь будем знать, что она есть в версии 4. Но тут несрост... ведь лицензия от версии 3 не пойдет на 4 версию. 3.0 нельзя использовать, 3.6 с ее ограничениями (Win 7-8.0), как и 3.9 c ГОСТ-2001 - до конца 2018г. Дальше только 4 версия и новый ГОСТ-2012. |
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 22.01.2017(UTC) Сообщений: 95 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 32 раз Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
|
Да, уточню, 3.9 За инфу спасибо. читал ЖТЯИ.00087-01 93 01. Приложение командной строки для подписи и шифрования файлов -скажу честно, мне непонятно. Есть же в пример одна команда csptest.exe -sfsign -sign -detached -add -in C:\путь_до_файла.pdf -out C:\путь_до_файла.pdf.sign -my электронная@почта Такую же строчку пример можно ? с приложением командной строки cryptcp Отредактировано пользователем 10 февраля 2017 г. 20:13:10(UTC)
| Причина: уточнил - cryptcp
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,464 Сказал «Спасибо»: 553 раз Поблагодарили: 2236 раз в 1744 постах
|
Главная > Продукты > Дополнительное ПО > Приложение cryptcp Руководство по использованию cryptcp для WindowsЖТЯИ.00050-0390 07 стр. 6 Пример: Цитата:cryptcp -signf -thumbprint 1586fa4ba0e6414dbb15c85857ff8c562f3893ee -cert -der c:\docs\*.doc -signf - подписать -thumbprint - это отпечаток сертификата, который будет использоваться (вкладка Состав, значение найти внизу) -cert - чтобы добавить сертификат в файл с ЭП -der - чтобы файл был в DER-кодировке (иначе будет закодирован в base64) c:\docs\*.doc - путь к папке и фильтр файлов, которые нужно подписать Получатся на выходе файлы с расширением .sgn (переименовать по-вкусу: .p7s, .sig, sign) для каждого doc-файла. ОК? |
|
2 пользователей поблагодарили Андрей * за этот пост.
|
|
|
|
еще можно -dir c:\docs\ Цитата: -dir указать папку для файлов с подписями, иначе текущая |
|
1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
veb оставлено 11.02.2017(UTC)
|
|
Зарегистрирован: 22.01.2017(UTC) Сообщений: 95 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 32 раз Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
|
Спасибо за ответ, поставил версию Crypto4-0-9842 поверх имеющейся на своем ноуте файл cryptcp не могу найти поиском по всему диску
|
|
|
|
|
Автор: veb Спасибо за ответ, поставил версию Crypto4-0-9842 поверх имеющейся на своем ноуте файл cryptcp не могу найти поиском по всему диску
ЦиклНо та версия, что от 2014 года - требует ввода лицензии (на странице загрузки - есть тестовая, на 1 месяц с активации). Позже будет ссылка на ту версию, что в составе дистрибутива на диске. |
|
|
|
|
|
Уважаемый! Я понимаю, что в Вашей жизни произошло много событий, которые внесли свою лепту во взаимоотношения с людьми. Но мы страдать от этого не должны. Проявите чуточку уважения, внимания по отношению к людям, которые читают форум. Полнота ответа избавляет от лишних вопросов и повторов. Цитата:Позже будет ссылка на ту версию, что в составе дистрибутива на диске.
Насколько позже, в 2018 году? Если Вы не знаете, спросите у того, кто знает. Если нет точных сроков, так и напишите, что нет информации.
|
|
|
|
|
Автор: veb Уважаемый! Я понимаю, что в Вашей жизни произошло много событий, которые внесли свою лепту во взаимоотношения с людьми. Но мы страдать от этого не должны. Проявите чуточку уважения, внимания по отношению к людям, которые читают форум. Полнота ответа избавляет от лишних вопросов и повторов. Цитата:Позже будет ссылка на ту версию, что в составе дистрибутива на диске.
Насколько позже, в 2018 году? Если Вы не знаете, спросите у того, кто знает. Если нет точных сроков, так и напишите, что нет информации. Информация была передана сразу, ждите ссылку. Автор: veb И да, меня не устраивает функционал. Проявите чуточку уважения, внимания по отношению к людям, которые читают форум и разработчикам... Напишите, чем именно и что не хватает в инструкции. |
|
|
|
|
|
Можно активировать демо-лицензию для той версии, что есть. cryptcp.exe -sn номер |
|
1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
veb оставлено 11.02.2017(UTC)
|
|
|
У меня, да и не только у меня, как приходится слышать, пожеланий немного. Способность работать через графический интерфейс для полписания файлов на арбитре, а не через командную строку. Бухгалтерам, юристам писать в командной строке заклинания не так просто.
|
|
|
|