Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.01.2017(UTC) Сообщений: 95 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 32 раз Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
|
Для macOS есть подобный пример? просто строчка для запоминания
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,467 Сказал «Спасибо»: 553 раз Поблагодарили: 2237 раз в 1745 постах
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 22.01.2017(UTC) Сообщений: 95 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 32 раз Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
|
Автор: Андрей * Здравствуйте.
Приложение Cryptcp поставляется на носителе с дистрибутивом CSP или его можно скачать с сайта. Подскажите, плз, ссылку на Приложение Cryptcp Сам криптопро CSP у меня конечно же установлен.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,467 Сказал «Спасибо»: 553 раз Поблагодарили: 2237 раз в 1745 постах
|
Автор: veb Автор: Андрей * Здравствуйте.
Приложение Cryptcp поставляется на носителе с дистрибутивом CSP или его можно скачать с сайта. Подскажите, плз, ссылку на Приложение Cryptcp Сам криптопро CSP у меня конечно же установлен. Здравствуйте. Главная > Продукты > Дополнительное ПО > Приложение cryptcpВнизу страницы есть ссылки. |
|
|
|
|
|
Спасибо. Я вижу и эта примочка тоже платная. Лицензия на право использования "Приложение командной строки cryptcp" на одном рабочем месте с доступом на портал технической поддержки 2 250,00р. Цена просто чумовая Стоимость криптоарм 2 200 руб. - приложение, которое работает в графическом интерфейсе. Может мне объяснит кто-то, почему я должен платить за ковыряние в командной строке на 50 рублей больше? Тратить своё время на изучение команд. Я просто не понимаю
|
|
|
|
|
Автор: veb Спасибо. Я вижу и эта примочка тоже платная. Лицензия на право использования "Приложение командной строки cryptcp" на одном рабочем месте с доступом на портал технической поддержки 2 250,00р. Цена просто чумовая Стоимость криптоарм 2 200 руб. - приложение, которое работает в графическом интерфейсе. Может мне объяснит кто-то, почему я должен платить за ковыряние в командной строке на 50 рублей больше? Тратить своё время на изучение команд. Я просто не понимаю Повыше на этой странице - почитайте сообщения. |
|
|
|
|
Статус: Новичок
Зарегистрирован: 10.02.2017(UTC) Сообщений: 5 Откуда: Санкт-Петербург
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
Автор: Андрей * Автор: veb Спасибо. Я вижу и эта примочка тоже платная. Лицензия на право использования "Приложение командной строки cryptcp" на одном рабочем месте с доступом на портал технической поддержки 2 250,00р. Цена просто чумовая Стоимость криптоарм 2 200 руб. - приложение, которое работает в графическом интерфейсе. Может мне объяснит кто-то, почему я должен платить за ковыряние в командной строке на 50 рублей больше? Тратить своё время на изучение команд. Я просто не понимаю Повыше на этой странице - почитайте сообщения. Андрей, без обид, но Вы так отвечаете, что понятнее не становится. Возможно у нас очень разный уровень понимания вопроса (в смысле ОЧЕНЬ разный, то что у задающих здесь вопросы людей он ниже чем у Вас, я думаю, никто не спорит). Но вот у меня стоит задача подавать документы и подписывать их открепленной подписью на my.arbitr.ru, а после таких вот ответов все равно приходят сообщения типа: Направленные вами документы не могут быть признаны поступившими в арбитражный суд в связи с несоблюдением условий, содержащихся в "Порядке подачи документов в арбитражные суды Российской Федерации в электронном виде." Причина отказа: В нарушение законодательства Российской Федерации и Порядка подачи документов обращение в суд в виде электронного документа не подписано усиленной квалифицированной электронной подписью либо обращение в суд в виде электронного образа документа не заверено усиленной квалифицированной электронной подписью. На сайте arbitr-а тоже никаких подсказок. Я не единственный, кто с этим бьется. Будь у Вас какая-либо инструкция, народ бы разобрался, а по факту есть яндекс и куча советов, которые не работают.
|
|
|
|
|
Автор: Alexander_P Автор: Андрей * Автор: veb Спасибо. Я вижу и эта примочка тоже платная. Лицензия на право использования "Приложение командной строки cryptcp" на одном рабочем месте с доступом на портал технической поддержки 2 250,00р. Цена просто чумовая Стоимость криптоарм 2 200 руб. - приложение, которое работает в графическом интерфейсе. Может мне объяснит кто-то, почему я должен платить за ковыряние в командной строке на 50 рублей больше? Тратить своё время на изучение команд. Я просто не понимаю Повыше на этой странице - почитайте сообщения. Андрей, без обид, но Вы так отвечаете, что понятнее не становится. Возможно у нас очень разный уровень понимания вопроса (в смысле ОЧЕНЬ разный, то что у задающих здесь вопросы людей он ниже чем у Вас, я думаю, никто не спорит). Но вот у меня стоит задача подавать документы и подписывать их открепленной подписью на my.arbitr.ru, а после таких вот ответов все равно приходят сообщения типа: Направленные вами документы не могут быть признаны поступившими в арбитражный суд в связи с несоблюдением условий, содержащихся в "Порядке подачи документов в арбитражные суды Российской Федерации в электронном виде." Причина отказа: В нарушение законодательства Российской Федерации и Порядка подачи документов обращение в суд в виде электронного документа не подписано усиленной квалифицированной электронной подписью либо обращение в суд в виде электронного образа документа не заверено усиленной квалифицированной электронной подписью.На сайте arbitr-а тоже никаких подсказок. Я не единственный, кто с этим бьется. Будь у Вас какая-либо инструкция, народ бы разобрался, а по факту есть яндекс и куча советов, которые не работают. veb - возмутился платностью утилиты, хотя есть сообщение -что теперь она в составе 4 версии СКЗИ. Это понятно? Что по Вашему "вопросу" - мне ответить как? Вопросом? Вопрос: Вы использовали квалифицированный сертификат при подписании? Что Вы направляли мне тоже не известно. Можете в ЛС прислать информацию, если желаете. |
|
|
|
|
|
Цитата:-что теперь она в составе 4 версии СКЗИ. Это понятно? 2Андрей * - вот, спасибо, добрый человек, теперь будем знать, что она есть в версии 4. Но тут несрост... ведь лицензия от версии 3 не пойдет на 4 версию. И да, меня не устраивает функционал. 2Alexander_P - чтобы подписать, помимо криптопро и драйверов носителя токена и сертиф УЦ и интернет эксплорера и плагинов криптопро и настроек эксплорера для авторизации, недостаточно. Нужна еще программа. Она стоит тоже денег. Либо командная строка. Впрочем, мое сообщение выше со ссылкой Цитата:Вот инструкция, если кому пригодится. дает ответ на вопрос. Как подписывать, через cmd или криптоарм - выбирать Вам. Отредактировано пользователем 10 февраля 2017 г. 19:50:33(UTC)
| Причина: криптоарм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|