Статус: Активный участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Добрый день. Некоторое время назад я установил КриптоПро CSP, но реализовать подписание документов посредством крипто плагина не удалось, т.к. появилась другая срочная работа. Теперь же при попытке подписать сообщение на тестовой странице выдается ошибка: Не удалось создать подпись из-за ошибки: Function failed during execution. (0x8007065B) и выдается окно с предложением ввести лицензию. Можно ли как то продлить демо версию или установить заново хотя бы на неделю-другую?
|
|
|
|
|
|
|
Так что мне делать, подскажите? Не покупать же лицензию для тестирования приложения...
|
|
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз Поблагодарили: 163 раз в 148 постах
|
Наиболее прямолинейный вариант - переустановить систему. Полдня делов и вы сэкономили несколько тысяч рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Понял, но у меня вопрос: эта ошибка точно из-за недействительной лицензии? Опишу свою задачу более детально. Необходимо реализовать подписание документов(xl, pdf) на сайте на стороне клиента. Для этого я предполагаю вычислять хэш документа на стороне сервера и передавать его на клиента. Клиент подписывает хэш в браузере и передает его обратно на сервер. Подпись проверяется и вставляется в документ. Для тестирования я установил КриптоПро CSP 3.6 и крипто плагин. На тестовой странице https://www.cryptopro.ru...cades/demopage/main.html удается только зашифровать данные, но при попытке подписать любым типом подписи, получаю вышеуказанную ошибку (Не удалось создать подпись из-за ошибки: An error was encountered while processing an XML digital signature. (0x800705BA)). Это точно из-за лицензии? Если так, то буду покупать.
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,190   Сказал «Спасибо»: 621 раз Поблагодарили: 2397 раз в 1886 постах
|
Автор: excont  Понял, но у меня вопрос: эта ошибка точно из-за недействительной лицензии? Опишу свою задачу более детально. Необходимо реализовать подписание документов(xl, pdf) на сайте на стороне клиента. Для этого я предполагаю вычислять хэш документа на стороне сервера и передавать его на клиента. Клиент подписывает хэш в браузере и передает его обратно на сервер. Подпись проверяется и вставляется в документ. Для тестирования я установил КриптоПро CSP 3.6 и крипто плагин. На тестовой странице https://www.cryptopro.ru...cades/demopage/main.html удается только зашифровать данные, но при попытке подписать любым типом подписи, получаю вышеуказанную ошибку (Не удалось создать подпись из-за ошибки: An error was encountered while processing an XML digital signature. (0x800705BA)). Это точно из-за лицензии? Если так, то буду покупать. Здравствуйте. Пуск\Все программы\КРИПТО-ПРО\КриптоПРО CSP Вкладка Общие - написано о состоянии лицензии. |
|
 1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
ilnar оставлено 02.07.2018(UTC)
|
|
|
|
Лицензия истекла. Просто рядом со мной сидит разработчик, у него лицензия тоже истекла, но документы подписываются. Вот я и подумал, может дело не в лицензии. Ок, буду покупать, кому же еще верить, если не вам.)
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,190   Сказал «Спасибо»: 621 раз Поблагодарили: 2397 раз в 1886 постах
|
Автор: excont  Лицензия истекла. Просто рядом со мной сидит разработчик, у него лицензия тоже истекла, но документы подписываются. Вот я и подумал, может дело не в лицензии. Ок, буду покупать, кому же еще верить, если не вам.) Значит у него встроенная лицензия в сертификат. |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, тему можно закрывать.
|