Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.12.2016(UTC) Сообщений: 9 Откуда: г.Раменское Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Хочу поставить КриптоПро CSP, разных версий начиная от 3.6 и заканчивая 4.0 вылетает ошибка "Не удается зарегистрировать библиотеку типов для файла C:\Program Files (x86)\Common Files\Crypto Pro\Shared\cplicmgmt.dll. Обратитесь в службу поддержки". Дальше я прирываю установку. Операционная система : Название ОС Microsoft Windows Server 2008 Standard Язык ОС Русский (Россия) Язык установщика ОС Русский (Россия) Тип ядра ОС Multiprocessor Free (64-bit) Версия ОС 6.0.6002.19636 (Win2008 RTM) Пакет обновления ОС Service Pack 2 Нужна ваша помощь. Отредактировано пользователем 3 декабря 2016 г. 18:05:27(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Зарегистрирован: 03.12.2016(UTC) Сообщений: 9 Откуда: г.Раменское Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Может их в ручную зарегить ? Вручную они регятся, только вот знать где их регистрировать в C:\Windows\SysWOW64 или C:\Windows\System32 или там и там. Я пробывал их регистрировать в ручную, все в норм. Интересно в этом случае все будет норм работать. Да, систему на ошибки сканировал, установщик windows работает корректно.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,390 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 714 раз в 619 постах
|
Ни разу не сталкивались с подобным. Попробуйте устновку с журналом (-args "/L*v! csp.log"), какая будет ошибка? |
|
|
|
|
|
Программу установил проигнорировав ошибки, и почему то лога нету. Установил на другой машине лог сделался
|
|
|
|
|
я хочу сейчас установить cspsetup-3.6-r4, так как у меня есть купленный ключ на него, может попробовать установить ваше ПО где не exe а msi ? Или может то что я ставлю на Windows server 2008 а покупался КриптоПро он для одного компа и для Windows XP и для установки на эту серверную ОС нужна другая лицензия ?
|
|
|
|
|
Или все таки установщик виндус не отрабатывает, другие то приложения ставятся.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,390 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 714 раз в 619 постах
|
msi можно скачать там же, где и .exe (под спойлером) Попробуйте указать полный путь до журнала. |
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 149 раз в 134 постах
|
Я бы даже сказал, что если распаковать exe-дистрибутив - получим административную точку со всеми поддерживаемыми вариантами msi и setup.exe для выбора нужного "через гуй".
|
|
|
|
|
Сделал лог , файл слишком большой разделил на две части , тут первая часть лога csp.log (1,297kb) загружен 3 раз(а).
|
|
|
|
|
Тут вторая часть лога csp2.log (515kb) загружен 3 раз(а).
|
|
|
|