Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.11.2016(UTC) Сообщений: 8 ![Российская Федерация Российская Федерация](/forum2/Content/images/flags/RU.png) Откуда: Тверская обл.
|
Наша организация получила электронные сертификаты и личные подписи для доступа в ЛК налогоплатильщика ЮЛ. Я всё установил, прошёл необходимую проверку на сайте на условия доступа и попал в ЛК без проблем. Потом мы не пользовались продолжительное время ЛК налогоплатильщика ЮЛ. В октябре возникла необходимость вновь попасть в свой ЛК и система выдала ошибку на проверке защищённого соединения с сервером личного кабинета налогоплательщика юридического лица. Ничего не менялось, не обновлялось. В FAQ есть решение: необходимо зайти в настройки КриптоПро и в окошке программы открыть вкладку "Настройки TLS" и снять галочку с пункта "Не использовать устаревшие cipher suite-ы". Я зашёл, такую вкладку не обнаружил. Решил обновить браузер с IE8 на IE11 и CryptoPro на последнюю сборку 3.6. Всё обновил, поставил вновь личные сертификаты и опять этот пункт не могу пройти при входе в ЛК. Пометку в CryptoPro уже обновлённой версии снял. С чем может быть связана проблема?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 22.04.2015(UTC) Сообщений: 324 ![Мужчина Мужчина](/forum2/Themes/soclean/male.gif) Сказал «Спасибо»: 4 раз Поблагодарили: 54 раз в 54 постах
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 28.11.2016(UTC) Сообщений: 8 ![Российская Федерация Российская Федерация](/forum2/Content/images/flags/RU.png) Откуда: Тверская обл.
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,486 ![Мужчина Мужчина](/forum2/Themes/soclean/male.gif) ![Российская Федерация Российская Федерация](/forum2/Content/images/flags/RU.png) Сказал «Спасибо»: 553 раз Поблагодарили: 2245 раз в 1751 постах
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * ![Перейти к цитате Перейти к цитате](/forum2/Themes/soclean/icon_latest_reply.gif) http://www.cryptopro.ru/forum2/default.aspx?g=posts&m=74648#post74648 Как мне это должно помочь? Я должен отключить инспекцию SSL в DrWeb?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,486 ![Мужчина Мужчина](/forum2/Themes/soclean/male.gif) ![Российская Федерация Российская Федерация](/forum2/Content/images/flags/RU.png) Сказал «Спасибо»: 553 раз Поблагодарили: 2245 раз в 1751 постах
|
Автор: Noizer77 ![Перейти к цитате Перейти к цитате](/forum2/Themes/soclean/icon_latest_reply.gif) Автор: Андрей * ![Перейти к цитате Перейти к цитате](/forum2/Themes/soclean/icon_latest_reply.gif) http://www.cryptopro.ru/forum2/default.aspx?g=posts&m=74648#post74648 Как мне это должно помочь? Я должен отключить инспекцию SSL в DrWeb? Вы внесли изменения в свой ответ: Значит ГОСТ работает в IE. |
|
|
|
|
|
ГОСТ работает, его проверка же проходит. Не проходит проверку последний пункт: "проверка защищённого соединения с сервером личного кабинета налогоплательщика юридического лица"
|
|
|
|
Зарегистрирован: 22.04.2015(UTC) Сообщений: 324 ![Мужчина Мужчина](/forum2/Themes/soclean/male.gif) Сказал «Спасибо»: 4 раз Поблагодарили: 54 раз в 54 постах
|
Коллега имел ввиду, что Ваше антивирусное ПО может подменять корневые сертификаты. Проверьте, у Вас также ? ![](/forum2/Themes/soclean/icon_file.gif) lk.JPG (74kb) загружен 252 раз(а).
|
|
|
|
|
Автор: ГОСТface_killah ![Перейти к цитате Перейти к цитате](/forum2/Themes/soclean/icon_latest_reply.gif) Коллега имел ввиду, что Ваше антивирусное ПО может подменять корневые сертификаты. Проверьте, у Вас также ? ![](/forum2/Themes/soclean/icon_file.gif) lk.JPG (74kb) загружен 252 раз(а). У меня не отображается такой значок в адресной строке ![](/forum2/Themes/soclean/icon_file.gif) 20161129_105929.jpg (1,710kb) загружен 14 раз(а).
|
|
|
|
|
Обращался в поддержку налоговой, получил такой вот ответ: "просим Вас убедиться, что Ваш КСКПЭП соответствует требованиям приказа ФНС России от 06.04.2011 N 63-ФЗ, обратившись в удостоверяющий центр, выдавший его. В случае несоответствия Вам необходимо получить КСКПЭП в удостоверяющем центре, аккредитованном в соответствии с требованиями Федерального закона от 06.04.2011 N 63-ФЗ. Также убедитесь, что в КСКПЭП верно указаны ИНН и ОГРН. В случае обнаружения несоответствий обратитесь в удостоверяющий центр, который выдал КСКПЭП" Как проверить соответствие КСКПЭП?
|
|
|
|