Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход. Новые регистрации запрещены.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline DriveDirect  
#1 Оставлено : 8 июня 2009 г. 19:39:16(UTC)
DriveDirect

Статус: Участник

Группы: Участники

Добрый день,
Я установила ключи на внешний диск (для компа это тож же самое, что и флешка?), все работало. При повторном запуске программы при проверке идет обращение к другому диску. В предыдущей версии я при этом меняла название диска, все было хорошо. В настоящей версии... не знаю где менять. В копании СетОнлайн уверяют, что надо переустановить ключи на флешку...
Offline Татьяна  
#2 Оставлено : 8 июня 2009 г. 19:57:08(UTC)
Татьяна

Статус: Сотрудник

Группы: Участники

В CSP внешние диски могут использоваться для хранения ключей, но это относится не ко всем видам внешних дисков(зависит от их особенностей).

Буква диска, которую использует CSP для поиска ключей задается при настройке считыателя ("панель управления - крипто про csp- оборудование - настроить считыватели" -- там должен быть считыватель типа "дисковод" с нужной Вам буквой. Если нет -- удалите лишние(кнопкой "удалить"), добавьте нужный(кнопокй добавить) ).

После правильной настройки считывателей контейнер видится в "панель управления - крипто про csp - сервис - посмотреть сертификаты в контейнере - обзор" -- есть ли он в появляющемся списке?
Если есть, но программа требует другой(с другим размещением), нажмите на кнопку "удалить запомненные пароли", которая находится на вкладке "сервис".
Татьяна
ООО Крипто-Про
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest