Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро УЭК CSP
»
Вход в личный кабинет налогоплательщика на nalog.ru с помощью УЭК
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.08.2013(UTC) Сообщений: 834 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 215 раз в 174 постах
|
Автор: 777олег777 Автор: krserv Да, все пункты кроме последнего - т.е защищенного входа в ЛК 6 пунктов нормально, а вот 7 - последний не проходит. доброго времени суток коллеги! ошибка идентичная при попытке выполнить рекомендации указанные здесь https://lkip.nalog.ru/faq#connectionCheckобнаружил что у меня нет вкладки "настройка TLS" Коллеги с чем это может быть связано? я запускаю от админа все как написано. скрин окна во вложении okno.jpg (79kb) загружен 16 раз(а). Добрый день. Для подключения с использованием карты UEC нужно поставить криптопровайдер UEC CSP (ссылки есть выше). Обычный CSP 3.6 не подходит. |
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Автор: Grey Автор: 777олег777 Автор: krserv Да, все пункты кроме последнего - т.е защищенного входа в ЛК 6 пунктов нормально, а вот 7 - последний не проходит. доброго времени суток коллеги! ошибка идентичная при попытке выполнить рекомендации указанные здесь https://lkip.nalog.ru/faq#connectionCheckобнаружил что у меня нет вкладки "настройка TLS" Коллеги с чем это может быть связано? я запускаю от админа все как написано. скрин окна во вложении okno.jpg (79kb) загружен 16 раз(а). Добрый день. Для подключения с использованием карты UEC нужно поставить криптопровайдер UEC CSP (ссылки есть выше). Обычный CSP 3.6 не подходит. дело в том что я не пользуюсь УЭК, у меня обычная Token, но вопрос не в этом а в том почему у меня нет вкладки "настройка TLS"
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.08.2013(UTC) Сообщений: 834 Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 215 раз в 174 постах
|
Автор: 777олег777 дело в том что я не пользуюсь УЭК, у меня обычная Token, но вопрос не в этом а в том почему у меня нет вкладки "настройка TLS"
Инструкция составлена для более новой версии CSP. Насколько я помню, в CSP 3.6 R4 данная вкладка уже есть. |
|
|
|
|
|
Автор: Grey Автор: 777олег777 дело в том что я не пользуюсь УЭК, у меня обычная Token, но вопрос не в этом а в том почему у меня нет вкладки "настройка TLS"
Инструкция составлена для более новой версии CSP. Насколько я помню, в CSP 3.6 R4 данная вкладка уже есть. Ок. тогда что мне в таком случае делать?
|
|
|
|
|
У меня не проходит проверка соединения https://lkfl.nalog.ru/lk/cert-info.html на 3-м пункте (ОС Win 7 x64, IE 11, УЭК CSP 3.9.8365, сертификат УЦ ФНС установлен в промежуточные центры), не появляется окно диалога обращения к сертификату. Страницу https://www.cryptopro.ru:4444/test/tls-cli.asp IE открывает, хотя и ругается, что сертификат страницы не подтвержден и ненадежный. Что это может быть? UPD: перенёс сертификат УЦ ФНС из Промежуточных центров (туда установился по умолчанию при установке) в Доверенные и все заработало! Отредактировано пользователем 26 мая 2016 г. 19:34:38(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Та же проблема, не проходит проверку в кабинете ИП использую ( ЭП)на обычной флешке: Проверка защищённого соединения с сервером Личного кабинета налогоплательщика индивидуального предпринимателя - Ошибка! В кабинет физ лица тоже ошибка : Возможно защищенное соединение с сервером с использованием алгоритмов ГОСТ 28147-89 и ГОСТ Р 34.10-2001 - ошибка. Танцы с бубном 4 дня, по всем рекомендациям пробовал, ни в какую. Единственное что не сходится, так это не выстраивается цепочка сертификатов, цепочка только от выдавшего ЭП центра и до личного сертификата, промежуточные почему то не выстраиваются. Сертификаты вроде в тех папках где и должны быть. криптопро 4.0.9708, ( тестовая) виндовс 10, (IE 11) Тех поддержка по одному разу в день отвечает и тоже бесполезно. антивирус пробовал выключать и тоже не помогает. по этой ссылке прохожу https://www.cryptopro.ru:4444/test/tls-cli.asp ругается на сертификат, подтверждаю и ошибка 403: Предоставленные учетные данные не дают права на просмотр этого каталога или страницы. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! Отредактировано пользователем 9 июня 2016 г. 18:47:58(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Автор: mivimex Та же проблема, не проходит проверку в кабинете ИП использую ( ЭП)на обычной флешке: Проверка защищённого соединения с сервером Личного кабинета налогоплательщика индивидуального предпринимателя - Ошибка! В кабинет физ лица тоже ошибка : Возможно защищенное соединение с сервером с использованием алгоритмов ГОСТ 28147-89 и ГОСТ Р 34.10-2001 - ошибка. Танцы с бубном 4 дня, по всем рекомендациям пробовал, ни в какую. Единственное что не сходится, так это не выстраивается цепочка сертификатов, цепочка только от выдавшего ЭП центра и до личного сертификата, промежуточные почему то не выстраиваются. Сертификаты вроде в тех папках где и должны быть. криптопро 4.0.9708, ( тестовая) виндовс 10, (IE 11) Тех поддержка по одному разу в день отвечает и тоже бесполезно. антивирус пробовал выключать и тоже не помогает. по этой ссылке прохожу https://www.cryptopro.ru:4444/test/tls-cli.asp ругается на сертификат, подтверждаю и ошибка 403: Предоставленные учетные данные не дают права на просмотр этого каталога или страницы. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! Речь про УЭК? Если да, то провайдер версии 4.0 его не поддерживает. |
|
|
|
|
|
Нет, наверное кскпэп, короче квалифицированная эп :)
|
|
|
|
|
Как же выстроить цепочку из сертификатов, нет цепочки и все, цепочка от центра выдавшего кскпэп и до личного сертификата ( всего 2 ) остальных в цепочке нет, что делать ума не прилажу.
|
|
|
|
|
Вдруг неожиданно возникла похожая проблема, как описывали выше. На 4-ой стадии "проверки условий использования сервиса" пишет что не прошел проверку сертификат ключа, хотя за день до этого ( вообще две недели уже захожу в сервис) было все норм. Сертификат свежий, на госуслугах нормально работает, ничего не менялось в крипто про и браузере, ошибка возникла спонтанно.
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро УЭК CSP
»
Вход в личный кабинет налогоплательщика на nalog.ru с помощью УЭК