Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.05.2016(UTC) Сообщений: 4  Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Здравствуйте,
Поставил КриптоПро CSP для УЭК (csp-win32-kc2-rus.msi) и пытаюсь найти dll для модуля PKCS#11. Подскажите, пожалуйста, имя этого файла.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 154 раз в 139 постах
|
А почему вы решили, что этот модуль должен быть в составе Крипто ПРО CSP УЭК?
|
|
|
|
|
Автор: basid  А почему вы решили, что этот модуль должен быть в составе Крипто ПРО CSP УЭК? Хорошо. Если его в нем нет, то включен ли он в какой-то другой дистрибутив CSP или я могу использовать, например, OpenSC для УЭК?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 12.08.2013(UTC) Сообщений: 834   Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 215 раз в 174 постах
|
Автор: utter  Автор: basid  А почему вы решили, что этот модуль должен быть в составе Крипто ПРО CSP УЭК? Хорошо. Если его в нем нет, то включен ли он в какой-то другой дистрибутив CSP или я могу использовать, например, OpenSC для УЭК? Добрый день. А зачем? Опишите, пожалуйста, исходную проблему. |
|
|
|
|
|
Автор: Grey  Автор: utter  Автор: basid  А почему вы решили, что этот модуль должен быть в составе Крипто ПРО CSP УЭК? Хорошо. Если его в нем нет, то включен ли он в какой-то другой дистрибутив CSP или я могу использовать, например, OpenSC для УЭК? Добрый день. А зачем? Опишите, пожалуйста, исходную проблему. Добрый день. Я представитель разработчика ПО, хотел проверить возможность поддержки УЭК в нашем продукте ( https://www.netiq.com/pr...advanced-authentication/ )
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 12.08.2013(UTC) Сообщений: 834   Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 215 раз в 174 постах
|
Автор: utter  Автор: Grey  Автор: utter  Автор: basid  А почему вы решили, что этот модуль должен быть в составе Крипто ПРО CSP УЭК? Хорошо. Если его в нем нет, то включен ли он в какой-то другой дистрибутив CSP или я могу использовать, например, OpenSC для УЭК? Добрый день. А зачем? Опишите, пожалуйста, исходную проблему. Добрый день. Я представитель разработчика ПО, хотел проверить возможность поддержки УЭК в нашем продукте ( https://www.netiq.com/pr...advanced-authentication/ ) Если ваше ПО использует интерфейс CryptoAPI, то можете смело использовать "КриптоПро УЭК CSP". Отличий от обычных ключей быть не должно. Если речь о PKCS#11, то, наверное, стоит обратиться в АО "УЭК". Насколько я помню, эти карты не являются PKCS#11 совместимыми. |
|
 1 пользователь поблагодарил Grey за этот пост.
|
utter оставлено 06.05.2016(UTC)
|
|
|
|
|
|
|