Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.04.2016(UTC) Сообщений: 4 Откуда: Екатеринбург Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
доброго дня! Скажите пожалуйста, если хоть какая-нибудь возможность произвести подписание файлов и/или SOAP-конвертов в Java коде, используя CSP 3.0 (или выше)? Вроде правильно выразил мысль.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,391 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
У нас есть продукт - Java CSP |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 01.04.2016(UTC) Сообщений: 4 Откуда: Екатеринбург Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Добрый день! На странице загрузки данный продукт я могу скачать только версии 2.0.38674, которая не сертифицирована. Есть ли сертифицированная версия этого продукта, как КриптоПРО JCP 1.0.54? К тому же на странице с описанием указано, что Java CSP работает с провайдерами КриптоПро CSP версии 4.0 (рекомендуется), 3.6 R4 или 3.9.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,391 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
Другой версии нет. С 3.0 не проверяли. |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 06.12.2008(UTC) Сообщений: 3,962 Откуда: Крипто-Про Сказал(а) «Спасибо»: 20 раз Поблагодарили: 704 раз в 665 постах
|
Здравствуйте. Автор: Fokas На странице загрузки данный продукт я могу скачать только версии 2.0.38674, которая не сертифицирована. Есть ли сертифицированная версия этого продукта, как КриптоПРО JCP 1.0.54? К тому же на странице с описанием указано, что Java CSP работает с провайдерами КриптоПро CSP версии 4.0 (рекомендуется), 3.6 R4 или 3.9. Автор: maxdm Другой версии нет. С 3.0 не проверяли. Все верно, Java CSP входит в состав дистрибутива JCP 2.0, в JCP 1.0 его нет. JCP 2.0 в процессе сертификации. Совместимость проверялась только с CSP 3.6 7777 (R4), CSP 3.9 R2 и CSP 4.0. С CSP 3.0 не проверяли, но вы можете попробовать. |
|
1 пользователь поблагодарил Евгений Афанасьев за этот пост.
|
Fokas оставлено 04.04.2016(UTC)
|
|
|
Автор: afev Здравствуйте. Автор: Fokas На странице загрузки данный продукт я могу скачать только версии 2.0.38674, которая не сертифицирована. Есть ли сертифицированная версия этого продукта, как КриптоПРО JCP 1.0.54? К тому же на странице с описанием указано, что Java CSP работает с провайдерами КриптоПро CSP версии 4.0 (рекомендуется), 3.6 R4 или 3.9. Автор: maxdm Другой версии нет. С 3.0 не проверяли. Все верно, Java CSP входит в состав дистрибутива JCP 2.0, в JCP 1.0 его нет. JCP 2.0 в процессе сертификации. Совместимость проверялась только с CSP 3.6 7777 (R4), CSP 3.9 R2 и CSP 4.0. С CSP 3.0 не проверяли, но вы можете попробовать. Добрый день! Поправьте меня, если я не прав. Чтобы использовать возможности CSP в своем приложении, я могу: 1. Использовать несертифицированный Java API; 2. Использовать КриптоПРО .Net и писать, к примеру, на C# 3. Использовать SDK, доступный для скачивания. Он на С++. Это все возможности по интеграции CSP и сторонних разработок?
|
|
|
|
|
Примерно так. Вы пишете (на С\С++) свою прослойку к CSP или используете существующую ( Java CSP/КриптоПро .NET). |
|
1 пользователь поблагодарил Максим Коллегин за этот пост.
|
Fokas оставлено 04.04.2016(UTC)
|
|
|
Автор: maxdm Примерно так. Вы пишете (на С\С++) свою прослойку к CSP или используете существующую ( Java CSP/КриптоПро .NET). Спасибо! Вопросов больше нет.
|
|
|
|