Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.6
»
КриптоПро CSP 3.6.1 Сертификат СФ/121-2271 до 20.03.2016
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 14 раз в 11 постах
|
Автор: Андрей * ![Перейти к цитате Перейти к цитате](/forum2/Themes/soclean/icon_latest_reply.gif) Я это понимаю. Где в моих сообщениях что-то было не так? Я вижу что вы понимаете, это вы отвечали пользователю Courier и выделили там про 4-ю версию, потому показалось, как будто тоже её советуете. Я там вас перепутал с Courier :-) Но потом уже заметил, что это не так и вы разъяснили что куда и почему. Спасибо. Ждём положительного результата. \А то что рано или поздно и 4-ю проверят ФСБ это тоже правда, просто они сильно отстают в этом деле, т.к. монополисты и не кто их за их медленную работу не наказывает. Они только проверками своими всех пугают, вместо того чтоб давно заняться поиском мошенников, которые рассылают всякие смс, троянов (шифровальшиков сейчас очень много развелось)...\
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,490 ![Мужчина Мужчина](/forum2/Themes/soclean/male.gif) ![Российская Федерация Российская Федерация](/forum2/Content/images/flags/RU.png) Сказал «Спасибо»: 554 раз Поблагодарили: 2247 раз в 1753 постах
|
Автор: Винтик ![Перейти к цитате Перейти к цитате](/forum2/Themes/soclean/icon_latest_reply.gif) Автор: Андрей * ![Перейти к цитате Перейти к цитате](/forum2/Themes/soclean/icon_latest_reply.gif) Я это понимаю. Где в моих сообщениях что-то было не так? Я вижу что вы понимаете, это вы отвечали пользователю Courier и выделили там про 4-ю версию, потому показалось, как будто тоже её советуете. Я там вас перепутал с Courier :-) Но потом уже заметил, что это не так и вы разъяснили что куда и почему. Спасибо. Ждём положительного результата. \ А то что рано или поздно и 4-ю проверят ФСБ это тоже правда, просто они сильно отстают в этом деле, т.к. монополисты и не кто их за их медленную работу не наказывает. Они только проверками своими всех пугают, вместо того чтоб давно заняться поиском мошенников, которые рассылают всякие смс, троянов (шифровальшиков сейчас очень много развелось)...\ Винтик, о какой проверке 4-ой версии идет речь? Получены сертификаты на КриптоПро CSP 4.0 - это не было проверки? |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * ![Перейти к цитате Перейти к цитате](/forum2/Themes/soclean/icon_latest_reply.gif) ..... Винтик, о какой проверке 4-ой версии идет речь? Получены сертификаты на КриптоПро CSP 4.0 - это не было проверки? Цитата: УЦ 1.5 - сертифицирован с 3.6. КриптоПРО CSP 4.0 на данный день не сертифицирован для Windows 10.
Вот об этой проверке. То что рано или поздно, вы получите эти сертификаты.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.07.2012(UTC) Сообщений: 213 ![Мужчина Мужчина](/forum2/Themes/soclean/male.gif) Сказал «Спасибо»: 32 раз Поблагодарили: 59 раз в 36 постах
|
|
|
|
|
|
Ураааа!
А потом - и что это значит всё нормально - да? Сертификат продолжает действия?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 10.04.2013(UTC) Сообщений: 186 ![Российская Федерация Российская Федерация](/forum2/Content/images/flags/RU.png) Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 81 раз в 62 постах
|
Да всё в порядке, новый сертификат в течение мая будет. |
С уважением, Станислав Смышляев, к.ф.-м.н., Заместитель генерального директора ООО "КРИПТО-ПРО" Техническую поддержку оказываем здесь. Наша база знаний.
|
|
|
|
|
Спасибо
|
|
|
|
Статус: Новичок
Зарегистрирован: 05.07.2016(UTC) Сообщений: 1 ![Российская Федерация Российская Федерация](/forum2/Content/images/flags/RU.png) Откуда: Екатеринбург Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: svs ![Перейти к цитате Перейти к цитате](/forum2/Themes/soclean/icon_latest_reply.gif) Да всё в порядке, новый сертификат в течение мая будет. Уже июль… Есть ли какой-нибудь прогресс?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 25.04.2013(UTC) Сообщений: 246 ![Гондурас Гондурас](/forum2/Content/images/flags/HN.png) Сказал(а) «Спасибо»: 28 раз Поблагодарили: 26 раз в 18 постах
|
Автор: СуперОлег ![Перейти к цитате Перейти к цитате](/forum2/Themes/soclean/icon_latest_reply.gif) Автор: svs ![Перейти к цитате Перейти к цитате](/forum2/Themes/soclean/icon_latest_reply.gif) Да всё в порядке, новый сертификат в течение мая будет. Уже июль… Есть ли какой-нибудь прогресс? Да уж... Особенно продвинутые клиенты задают пошлые вопросы. Приходится ссылаться на информационное письмо КриптоПро.
|
|
|
|
|
Вы что? Его же уже продлили :-)
|
|
|