Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,172   Сказал «Спасибо»: 618 раз Поблагодарили: 2391 раз в 1880 постах
|
Автор: soft2  Пытаюсь понять для чего нужна sdk и вот это убивает на повал Цитата:КриптоПро .NET SDK предоставляется бесплатно в составе КриптоПро .NET SDK Ну дык бесплатна она или нужно заплатить 75000 для сопровождения 3х моих клиентов ? Достаточно мне как разработчику купить КриптоПро .NET и его же купит каждый из моих клиентов ? у всех уже есть CSP и для чего SDK без него я что не могу использовать КриптоПро .NET ? Здравствуйте. Ссылка на ПрайсSDK - нужен для программистов. Сертификат на годовую техническую поддержку "КриптоПро SDK" - это не покупка SDK. |
|
|
|
|
|
|
Статус: Участник
|
Я и есть программист , для чего мне нужна SDK ?
|
|
|
|
|
|
|
Сертификат на годовую техническую поддержку "КриптоПро SDK" - это не покупка SDK. Блин , сколько она стоит если поддержка стоит 75000 , кто-нить может дать четкий ответ ? Вообще-то нормальные предприятия такие вещи бесплатно раздают , больше того я не должен покупать например офис если не пользуюсь им, но пишу для него программы . Кстати речь идет о 'КриптоПро .NET SDK' , а не о КриптоПро SDK или у вас это одно и тоже и мне надо об этом догадаться ? типа теста на умственные способности ? Отредактировано пользователем 27 марта 2016 г. 15:09:44(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,172   Сказал «Спасибо»: 618 раз Поблагодарили: 2391 раз в 1880 постах
|
Автор: soft2  Сертификат на годовую техническую поддержку "КриптоПро SDK" - это не покупка SDK.
Блин , сколько она стоит если поддержка стоит 75000 , кто-нить может дать четкий ответ ? Вообще-то нормальные предприятия такие вещи бесплатно раздают , больше того я не должен покупать например офис если не пользуюсь им, но пишу для него программы . Кстати речь идет о 'КриптоПро .NET SDK' , а не о КриптоПро SDK или у вас это одно и тоже и мне надо об этом догадаться ? типа теста на умственные способности ? Процитирую: Сертификат на годовую техническую поддержку "КриптоПро SDK" (включает техническую поддержку КриптоПро CSP, КриптоПро JCP, КриптоПро TSP SDK, КриптоПро OCSP SDK, КриптоПро ЭЦП SDK (CAdES), КриптоПро ЭЦП Browser Plug-in, КриптоПро .NET SDK) https://www.cryptopro.ru/products/net КриптоПро .NET SDK распространяется на бесплатной основе в составе КриптоПро SDK. Все SDK - бесплатны. |
|
|
|
|
|
|
|
Слава богу ,sdk бесплатны сказано прямым текстом , теперь КриптоПро .NET который лично мне нафиг не нужен потому что я имею sbis отчетность , но чтобы сделать электронную подпись для своих трех клиентов я должен купить КриптоПро .NET вначале для себя как разработчикаб а потом каждый клиент купит еще по КриптоПро .NET лицензии , ну они будут этим пользоваться, а для чего покупать мне ? кроме того я загрузил криптоарм слишком рано и через 6 дней он хочет чтобы я его купил , а он нужен чтобы проверить подпись сформированную моей программой и ни для чего больше , у вас что совсем отсутствует желание привлечь к себе клиентов через разработчиков ?
|
|
|
|
|
|
|
Автор: soft2  Слава богу ,sdk бесплатны сказано прямым текстом , теперь КриптоПро .NET который лично мне нафиг не нужен потому что я имею sbis отчетность , но чтобы сделать электронную подпись для своих трех клиентов я должен купить КриптоПро .NET вначале для себя как разработчикаб а потом каждый клиент купит еще по КриптоПро .NET лицензии , ну они будут этим пользоваться, а для чего покупать мне ? кроме того я загрузил криптоарм слишком рано и через 6 дней он хочет чтобы я его купил , а он нужен чтобы проверить подпись сформированную моей программой и ни для чего больше , у вас что совсем отсутствует желание привлечь к себе клиентов через разработчиков ? КриптоАрм продукт другой компании. Разве там требуется лицензия для проверки подписи? Чем не устраивает демо период для .NET? |
|
|
|
|
|
|
|
Автор: soft2  Слава богу ,sdk бесплатны сказано прямым текстом Это было написано в описании продукта. |
|
|
|
|
|
|