Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Здравствуйте! Заметил тему по поводу отключения Radmin-а КриптоПро.(Проблема так и не решена, как я понимаю?) Отсюда заметил что зверские тупняки на только что нормально работающей машине вызваны именно установкой КриптоПРО 3.9. Т.к. установка производилась черех help.kontur.ru то сразу связать втупление только с Крипто не приходило в голову т.к. там много чего натягивают. Итог вторая машина садится на задницу из-за ПО шифрования(хотя я считаю что оборудование достаточное для работы в офисе). И я, как админ, куево выгляжу перед руководством и пользователем АРМ т.к. немогу сдиагностировать проблему. Подскажите пожалуйста когда сия трагедия будет исправлена и АРМ с конфигурацией Intel Atom 1.8 - 2Гб сможет более терпимо переваривать проблемы Крипто. Ну или давайте он будет включаемым когда требуется а не в онлин режиме. Спасибо за ваше время.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,320 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: crowrav Здравствуйте! Заметил тему по поводу отключения Radmin-а КриптоПро.(Проблема так и не решена, как я понимаю?) Отсюда заметил что зверские тупняки на только что нормально работающей машине вызваны именно установкой КриптоПРО 3.9. Т.к. установка производилась черех help.kontur.ru то сразу связать втупление только с Крипто не приходило в голову т.к. там много чего натягивают. Итог вторая машина садится на задницу из-за ПО шифрования(хотя я считаю что оборудование достаточное для работы в офисе). И я, как админ, куево выгляжу перед руководством и пользователем АРМ т.к. немогу сдиагностировать проблему. Подскажите пожалуйста когда сия трагедия будет исправлена и АРМ с конфигурацией Intel Atom 1.8 - 2Гб сможет более терпимо переваривать проблемы Крипто. Ну или давайте он будет включаемым когда требуется а не в онлин режиме. Спасибо за ваше время.
Здравствуйте. >Ну или давайте он будет включаемым когда требуется а не в онлин режиме. КриптоПРО CSP сам ничего не делает, только по вызову Какое ПО, ОС используются? >из-за ПО шифрования Название есть? Отредактировано пользователем 20 марта 2016 г. 16:03:05(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,320 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: crowrav Итог вторая машина садится на задницу из-за ПО шифрования(хотя я считаю что оборудование достаточное для работы в офисе). И я, как админ, куево выгляжу перед руководством и пользователем АРМ т.к. немогу сдиагностировать проблему. Подскажите пожалуйста когда сия трагедия будет исправлена и АРМ с конфигурацией Intel Atom 1.8 - 2Гб сможет более терпимо переваривать проблемы Крипто. Ну или давайте он будет включаемым когда требуется а не в онлин режиме. Спасибо за ваше время.
Какие процессы замечены при диагностике, какие ресурсы потребляются? Process Explorer что показывает в это время? |
|
|
|
|