Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.9
»
Не удается построить цепочку сертификатов для доверенного корневого центра не знаю что дедлать?
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Всем добрый вечер,при заходе через ЭЦП на Электронную площадку пишет не удается построить цепочку сертификатов для доверенного корневого центра,на компьютере установлен на win 10 ,на других компьютерах пробывал та же история помогите решить проблему,сразу скажу я в этом деле пока ещё новичок много не знаю.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,319 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: axelerate Всем добрый вечер,при заходе через ЭЦП на Электронную площадку пишет не удается построить цепочку сертификатов для доверенного корневого центра,на компьютере установлен на win 10 ,на других компьютерах пробывал та же история помогите решить проблему,сразу скажу я в этом деле пока ещё новичок много не знаю. Поиск по форуму или в интернете |
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.9
»
Не удается построить цепочку сертификатов для доверенного корневого центра не знаю что дедлать?